你去老丈人家喝酒,都出过什么洋相?

楼主:月飞 时间:2018-08-15 13:57:49 点击:415 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人去老丈人家喝酒,因为是第一次上门,所以叫了女方的舅舅作陪。酒过三巡后,都有点高。这时舅舅给这男的倒酒,他用手捂着杯子,一指他老丈人,“给这个逼先倒”。

这个是我看的最真实的,优秀啊,哈哈哈哈

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主月飞 时间:2018-08-15 13:59:57
  来来来,再分享几个我看的最好玩的,哈哈

我和老婆是大学同学,第一次见老丈人,开的路虎来接的我们,到了饭店猛点海鲜,如果我没记错,那顿饭是我长这么大花钱最多的一顿,4个人吃了5000多,我和老丈人喝了四瓶梦之蓝,最后把老丈人抬上车,以后参加老丈人家酒局,老丈人直接把我就推出来了,到现在他们家人都不和我喝酒了。结婚时一分钱彩礼没要,老丈人陪送一辆普拉多,孩子快1岁了

少奋斗20年

楼主月飞 时间:2018-08-15 14:02:01
  喝酒出了两次丑,第一次媳妇他二姐夫生日,跟他三姐拼酒,一次性杯子喝了16杯,四个人抬回去的,然后十多个人在那里站着被我丈母娘训。第二年我说不喝酒不喝酒,然后老丈人要我喝点,喝的醉了自己跑回房间睡去了,他们十多个人在外面找了一个多小时最后才发现我

酒仙
我要评论
作者:我来当观众 时间:2018-08-16 12:48:12
  请给我一个老丈人
作者:enjoah 时间:2018-08-19 08:49:20
  写的不错支持,回赞哦
作者:townlet 时间:2018-08-30 20:07:54
  我没出洋相,第一次上门,3盅后我就睡着了,以后再没人劝我酒
作者:骑竹马追青梅 时间:2018-09-01 18:57:54
  有的地方人坏呢,非要把新上门女婿喝醉出了洋相,弄个下马威。
作者:热情洋溢冰激凌 时间:2018-09-02 01:45:45
作者:冷清楚 时间:2018-09-02 14:08:16
  楼主文笔不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规