渤海保险消费体验记——暴雨无情,人间有爱(转载)

楼主:哀郢琬琰 时间:2018-08-30 08:49:04 点击:2592 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主苏北人,自打成年起,一直在江浙沪辗转漂泊,三年前终于在南京购得二手房定居,同时开了一间装饰公司,购得小轿车一辆,也算把生活安定了下来。但是南京的夏天实在不敢恭维,酷热难当不说,每年基本上都有10来天,小区化身汪洋大海,爱车基本就成为了摆设的陆地巡洋舰。
  今年同样也不例外,放在楼下小车又被水淹了(PS:基本上一到下雨小区负一楼到停车场都是汪洋大海,为了社会和谐,这里就不岔开话题吐槽城市排水系统了),都说保险银行是一家,给钱的时候什么手续都没有,拿钱的时候什么手续都有,一堆接一堆。往年楼主小车一有事故,基本就是楼主、业务员、客户的拉锯战了(PS:为了世界和平,这里不通报这些保险公司)。
  好了,说重点,今年楼主吸取往年的教训,咨询了圈内专业人士,选择了一家比较小众的财险公司——渤海保险,指望着该公司能够跟办理保险时说的那样,也感受下广告上宣称的精致服务(PS:其实楼主当时心里想的就是最好今年不要出险,天下乌鸦一般黑,哪家保险都一样,只能祈祷好人一生平安,好车一年平安)。
  天不遂人愿,今年7月份,暴雨如期而至,小车在楼下又被淹了,唉,小车跟暴雨的约会在南京比牛郎织女七夕之约还准时,没办法,楼主立刻拨打了渤海保险的报案电话,渤海保险客服称已受理,即刻派工查勘。(PS:楼主心想,又是这专业的话术套路,这汪洋大海下估计得等一天半天的吧)。三五分钟后,一个自称是渤海保险查勘员的联系了楼主,问了楼主车辆情况,地址等信息,称20分钟以后到现场。(PS:楼主心想,这个天气你漂洋过海来看我,20分钟,你飞过来啊,我等着看你飞)。18分钟,18分钟,楼主看了到一个小伙子拿着树枝蹚着水,一脚深一脚浅的过来了,(PS:楼主心当时扑通扑通的,这个小保险公司能有这服务态度,坏坏的想着肯定是来固定一手资料,理赔的时候肯定又是蘑菇,我就看着你们的表演,不过这个客服也是够拼的,蹚着污水就过来了)。这个渤海保险的小伙儿来了以后,再次咨询了楼主相关情况,检查了车辆状况,拍摄了涉水照片、相关材料,交代了理赔的相关手续和材料。(PS:根据楼主多年的斗争经验,楼主要求拍摄了小伙儿照片,留档了相关材料,怕到时候产生纠纷,毕竟多年的经历,你懂的)

几天后,突然银行短信通知,赔偿打款了,从来就没奢望保险公司能这么迅速,本来楼主已经做好了奔波800遍要钱的准备,现在楼主再看看上面这张照片,充满了亲切感,不得不说为渤海保险点赞,其实从一个普通的工作人员的工作态度就能看出一家企业是不是真心在为客户排忧解难。渤海保险真心不错,期待渤海保险越来越好。(PS:发帖前,楼主又接到了客服MM的回访电话,听得我小心脏砰砰的)
  看完楼主亲身体验是不是深有感触?其实理赔很简单,赶快来看看正确的理赔流程吧!
  第一步:出了意外不要惊慌,立即拨打24小时客户服务热线指导。
  第二步:将事情阐述清楚,工作人员会提供专业的指导和服务。
  第三步:按要求提交给相关材料进行审核赔付
  第四步:最后就是等着查询赔款是否到账了!
  当然最重要的就是选对保险公司,在这里再次最渤海保险打CALL!为渤海保险点赞,为渤海保险疯狂点赞,为渤海保险更疯狂地点赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小松大哥哥 时间:2018-08-30 09:37:00
  本人也是渤海客户,对于楼主所说的情况深有体会,赞!
作者:heweiqq 时间:2018-08-30 09:41:08
  朋友也推荐我买渤海
作者:成林12 时间:2018-08-30 09:41:25
  天灾无情,人间有爱,为渤海的敬业和专业点赞
作者:xuhui05145 时间:2018-08-30 10:21:14
  我也会买渤海
作者:jiang9ABC 时间:2018-08-30 10:39:19
作者:相信自己clj 时间:2018-08-30 11:03:44
作者:ty_天270 时间:2018-08-30 11:10:19
  我一直买渤海保险,服务人性化,性价比也高,比大公司好
作者:兜兜里有糖704 时间:2018-08-30 11:36:40
  不错滴保险公司,我的车保险也是在渤海保险买的
作者:百家湖西花园 时间:2018-08-30 17:33:55
  小伙子不错