盐城温氏畜牧公司打砸我家鸡场

楼主:ty_晴转多云880 时间:2018-09-13 21:09:36 点击:20314 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致江苏省委书记的公开举报信

尊敬的娄书记::
  您好!
  我是江苏省盐城市大丰区新丰镇全心村。农民:刘红军,身份证号: 320926197109085132 。我儿子:刘春成,于2014年9月入伍,目前服役东海舰队。我的孩子在保卫国家边疆,而己家庭受到黑恶势力打砸鸡场,却无人给我做主,还我公道。
  现向您强烈控诉盐城市大丰区新丰镇派出所违背办案原则,未对受害人进行调查取证,仅凭盐城温氏畜牧有限公司(隶属于广东温氏食品集团股份有限公司【温氏股份300498】)的一面之词,将一起本应进行刑事立案的恶性打砸事件(盐城温氏畜牧有限公司组织约40人打砸我的肉鸡养殖场、造成养殖场设备设施及3万只肉鸡死亡,直接损失达130万),却按照《公安机关行政案件程序规定》向受害人做出终止调查决定书:“称涉事企业没有违法事实。”
  请问新丰镇派出所:1、凭什么说温氏公司打砸我的设备是温氏公司的?证据何在?谁来认定?因为鸡舍和设备是我全额投资建成后,温氏公司才与我合作养鸡的,怎么能说是温氏公司的?2、打砸造成3万只肉鸡死亡,如果不是违法事实,请问事实是什么?为何不做鉴定?3、打砸发生后,我多次去物价局询问我的财产损失,物价局回答:“新丰镇派出所不出具《价格认定协助书》,物价局不好出报告”。我家鸡场打砸造成损失严重,新丰镇派出所为何不对全部损失进行鉴定?4、8月15日,你们带物价局人员再次到我家调查损失,说重新调查,按照公安部规定,刑事案件立案审查期限原则上不超过3日;涉嫌犯罪线索需要查证的,立案审查期限不超过7日;重大疑难复杂案件,经县级以上公安机关负责人批准,立案审查期限可以延长至30日。为何一个月过去了,为何至今仍不立案?5、9月6日,大丰区物价局仅出具了一份一台发电机组的损毁财产报告,损失金额7千元,仅凭这一台设备的财产损失数额,也达到了《破坏生产经营罪》的立案条件,新丰镇派出所为何不立案?
  这是一个事实清楚的暴力打砸事件,打砸团伙无论从参与打砸人数还是打砸造成的后果,均涉嫌刑事犯罪。” 可是从事发到现在,新丰镇派出所就是不进行刑事立案,存在严重渎职、不作为行为。在该事件曝光后,网址链接“https://mi.mbd.baidu.com/wi9504q?f=cp”,大丰区新丰镇派出所曾带着物价局的人来到我的养殖场,说“重新启动调查”,可时至今日,派出所还是拖着不立案,令老百姓心寒,维护法治公平正义,保一方群众平安的使命何在?
  从8月3日新丰镇派出所出具《终止案件调查决定书》到现在40多天,我带着材料多次到当地政府相关部门(大丰区区公安局信访办10次,大丰区信访办2次,大丰区纪委6次,大丰区检查院3次。盐城市信访办4次,盐城市公安局信访办4次,盐城市检察院2次)反映、控告新丰镇派出所乱作为。可是这么多上级部门,最终还是把我推到新丰镇派出所处理。我是实名举报大丰区新丰镇派出所乱作为行为。为何上一级政府部门不介入调查,这是不是在让我们老百姓诉求无门?
  温氏公司此次暴力打砸,造成我的鸡场直接损失:(鸡苗、兽药、饲料等)约73万元、可盈利收入约16万元、鸡场设备设施损毁约26万;造成间接损失(近两个月了,无法养鸡)20万元,共计约135万。
  温氏公司的打砸行为无论是经济损害的犯罪数额还是参与打砸人数的犯罪数额均涉嫌构成破坏生产经营罪,而新丰镇派出所竟不予立案处理,明显属于渎职行为。
  目前,打砸事件给我造成惨重损失,全家人深陷困境,精神崩溃,已近破产。万般无奈之下,我只好在网络上向省委书记公开举报此事,希望您在百忙之中能关注我的不幸遭遇。恳请娄书记为老百姓主持公道,责令相关部门依法依规、从快从严查处盐城温氏有限公司暴力打砸事件,追究新丰镇派出所渎职行为的法律责任。
  我郑重声明:“我对所述内容的真实性愿负一切法律责任,如有一句假话,可以判我的刑,同时,也恳请社会好心人,关注我的不行遭遇。”
  举报人:刘红军、妻子陈根娣
  联系电话:13914697466
  2018年9月13日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:刘奕彤助理 时间:2018-09-14 16:34:59
  此种事情已不止发生过一次,是谁给新丰派出所那么大的权利?打砸抢就是黑社会性质了,公安机关不管有点失信于老百姓了。正所谓官匪勾结,公安机关和当地政府对此事件造成恶劣影响应严肃查处。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小泽355 时间:2018-09-14 19:29:20
  太过分,还老百姓公道
我要评论
作者:旺旺旺旺大礼包 时间:2018-09-14 19:34:51
  现如今国家打黑除恶,温氏这些不法之徒必将被严惩!
我要评论
作者:李帅12342018 时间:2018-09-14 19:35:20
  这种不公平的事情,相关部门应该采取行动。还老百姓公道
我要评论
作者:胡瀚元 时间:2018-09-14 19:39:12
  打倒黑势力,保护老百姓
我要评论
作者:临渊羡鱼2018918 时间:2018-09-14 19:40:38
  打黑不能只是口号,希望上级领导能重视此事
我要评论
作者:小果屋 时间:2018-09-14 19:47:34
  可怜又无助的农民,儿子在外保家卫国,父亲在家任人欺凌,请有关部门关注一下此案,帮助这个无辜的老百姓!
作者:ty_137417937 时间:2018-09-14 19:53:15
  现今社会,还会有黑社会!当地政府吃的什么饭?
我要评论
作者:ty_137417984 时间:2018-09-14 19:55:12
  现在的社会,决不允许黑势力的存在
我要评论
作者:木沐小白 时间:2018-09-14 20:17:38
  政府有所作为,群众才能安心!!!
作者:z慧8218 时间:2018-09-14 20:21:28
  法治社会竟有如此恶行?我们的公检法部门竟如此不作为?公理何在?正义何在?
作者:ty_137418090 时间:2018-09-14 20:31:02
  请盐城政府还无辜百姓一个公道,严惩凶手!!!
作者:胡银东 时间:2018-09-14 20:35:18
  打倒黑势力,还百姓公道
作者:一百条红裙子 时间:2018-09-14 20:46:41
  我们只要公平公正,就这么简单。
我要评论
作者:yy6677882018 时间:2018-09-14 20:47:13
  请盐城政府为老百姓做实事,还老百姓公道。
我要评论
作者:ty_橘子红了920 时间:2018-09-14 21:09:14
  正义从来不会缺席,望有关部门早日采取措施,给老百姓一个说法?? ?? ?? ??
作者:ty_橘子红了920 时间:2018-09-14 21:10:40
  正义从来不会缺席,望有关部门早日采取措施,给老百姓一个说法!!!
我要评论
作者:zhanghui19890216 时间:2018-09-14 21:18:08
  严惩涉黑势力公司,还一片青天于百姓。
作者:剑侠天下 时间:2018-09-14 21:24:45
  公理自在人心,相信正义必战胜邪恶!严惩凶手请大家转起!
作者:冒失2018 时间:2018-09-14 21:31:23
  打倒黑势力,保护老百姓
我要评论
作者:小徐批判 时间:2018-09-14 21:31:32
  打倒黑势力,请盐城政府还无辜百姓一个公道,严惩凶手!
作者:冒失2018 时间:2018-09-14 21:34:32
  老百姓本来就不容易,还要受到黑恶势力的欺压,希望政府能有所作为!
我要评论
作者:Wushuquan2018 时间:2018-09-14 21:48:55
  法治社会竟有如此恶行?我们的公检法部门竟如此不作为?公理何在?正义何在?
作者:ty_137418794 时间:2018-09-14 21:48:57
  现今社会,还会有黑社会!当地政府吃的什么饭?
作者:ty_137418794 时间:2018-09-14 21:49:33
作者:小玲医生 时间:2018-09-14 21:55:47
  严惩黑势力,还老百姓公道
作者:壮壮熊123 时间:2018-09-14 22:00:15
  黑恶势力如此狂妄,必须打压这样歪风邪气。还我们一个和协、稳定、安全的社会!
作者:ty_戴建华 时间:2018-09-14 23:25:46
  支持严打黑恶势力
作者:ty_风华正茂297 时间:2018-09-15 07:35:46
  相信有关部门会给一个公正的结果的。
作者:ty_园园339 时间:2018-09-15 07:55:50
  严惩
作者:临渊羡鱼2018918 时间:2018-09-15 08:21:44
  法制社会的今天竟然有如此黑恶势力!有正义感的朋友一起转发!为可怜的军人家属农户讨回公道!
作者:小候美 时间:2018-09-15 11:10:13
  这种低级下三滥的事,温氏公司要顶多大的压力,值得吗?
作者:小候美 时间:2018-09-15 11:16:13
  法制社会,还有这样事情发生,严惩温氏黑势力,讨回养殖户公道。
作者:ty_137418794 时间:2018-09-15 11:36:22
  快来领取支付宝跨年红包!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!KBanOV00xpai
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力向目标 时间:2018-09-15 11:42:37
  很期待镇政府,市政府,省政府会给广大的可怜养殖户怎样的答案。同意顶起
作者:剑侠天下 时间:2018-09-15 13:04:25
  相信政府部门已经行动起来了,正在秘密调查,…XX派出所的小心了!
作者:A嵇爱阳 时间:2018-09-15 14:40:37
  我们的后代会为我们今天的生活而感到耻辱!一一一一希特勒
作者:ty_137418794 时间:2018-09-15 16:04:31
  老百姓本来就不容易,还要受到黑恶势力的欺压,希望政府能有所作为!
作者:退武兵 时间:2018-09-15 16:29:29
  军人的家人都没人保护谁以后还赶当兵。
我要评论
作者:邵炳权 时间:2018-09-16 09:51:15
  直接控告地方政府不作为。
  你只能有一个要求,请给予法侓公平。
  另外,你得立即生产自救,将损失降到最低,因为法律在宣判这件恶性事件前,得先判你违法违合同,你的违约赔偿将会与你被恶性打砸的赔偿相抵充一部分。
  一方恢复生产,另一方面寻求法律判决。至于不立案,你只须告行政不作为。依仗人多势众打砸,这是无法无天!
  你是条汉子,你先生产自救。
作者:印继华 时间:2018-09-16 10:04:53
  社会不黑,黑社会算个屁!温氏集团作为亚洲最大的养鸡集团就是如此处理问题的?当地政府完全可以走司法途径解决这个问题,真的想让《战狼2》在现实中再现吗?我们的政府真的执政为民了吗?中间有没有官商勾结在里面?政府部门的潜规则何时才能打破?真的让我们的子弟兵继续流血又流泪吗?
作者:ty_137429168 时间:2018-09-16 10:28:10
  你一个老百姓能怎样,有人家温氏集团有钱吗?你告到那里,人家送到那。我2013年被大丰温氏集团来100多人打过,到现在也没有说话,怎么了人家就这么牛。
作者:ty_137429168 时间:2018-09-16 10:38:18
  太过份了
作者:ty_137418794 时间:2018-09-17 08:48:57
  彰显社会正义,严厉打击黑恶势力!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规