【新城樾府】双精装入户大堂,归家尊崇由此开启

楼主:ty_137412310 时间:2018-09-14 10:20:16 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【新城樾府】双精装入户大堂,归家尊崇由此开启
  对于建筑而言,生活品质的界定是从进入方式开始体现的。新城樾府,于句容创新采用地上、地下精装入户大堂的设计,增加入户仪式感,坚持星级精工品质,保证业主在一层大堂享受尊荣礼遇的同时,设置连接车库的地下精装修入户大堂,奢华与典雅、大气与精致、高贵与艺术,浑然天成。
  地上精装入户大堂,礼遇每一次出入
  入户大堂是高端住宅的第一张名片,在中国建筑的功能里,一直是高等身份的象征。世界上的宫殿大堂都是极尽奢华,建筑思想与层峰人群心理实现高度融合。新城樾府重磅打造入户大堂,目的就是让业主从入口便感受到奢华气势,仿佛每一次的进出都能享受到贵宾礼遇。
  地下精装入户大堂,赋予归家尊崇仪式感
  生活需要尊崇的仪式,有些万人瞩目,有些不动声色,归家仪式并不因为低调而对此忽略。新城樾府地下入户大堂营造尊崇空间,视野敞亮,空间宽阔,气宇轩昂,每一寸空间均精心布置,每一个角落都精雕细琢。步入其间,油然而生一种优越感与满足感。
  星级精装标准,细节精雕细琢
  尊贵生活的打造就是从细节处精雕细琢,双精装大堂的引入更是在原有高品质的基础上对提升空间的再次挖掘。新城樾府不仅采用双入户大堂设计,而且装修均采用星级精装标准,尽显建筑的宏伟气势和高贵品质,充分感受生活的便利和舒适,赋予业主品质归家荣耀。
  营销中心:河滨南路与高骊山路交汇处
  项目动态:建筑面积约98—122㎡精装奢宅盛大加推 火爆热销中
  预约尊享热线:8813 6666

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:佛珠的眼泪虾 时间:2018-09-14 15:59:26
  画江湖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规