众多明星认同的易改衣入驻国内高端商场,互联网+裁缝打破传统改衣局面(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-09-17 15:31:38 点击:280 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  北京望京


  


  于繁华都市中一起遇见慢生活

  朝阳区香宾路比高影城,电影艺术、饮食文化荟萃,为忙碌的人提供一隅偏安。

  每一件衣服就是一个故事,一针一线编织一份真情。易改衣崇尚用心制造的一改衣裁缝在忙碌和繁华中坚守内心的净土,把店开到了互联网公司聚集、弥漫着快节奏因子的望京,用工匠般的“慢”传承传统手艺,以自己的方式融入现代来去匆匆的“快”,提供旧时母亲般的细腻。

  上海仙乐斯


  



  共舞仙乐斯,重温传奇故事

  1935年,上海滩大亨维克多·沙逊因腿瘸在百乐门受辱而为与之一较高下建立了仙乐斯舞厅。

  舞场、书场,几经变化,这个传奇的地方已经变成了一座现代化的办公楼——仙乐斯广场,人群熙攘,却少有人会再去探索它的渊源。

  此次,同样有着传奇色彩的红帮裁缝携手易改衣,在这片历史圣地共谱新时代的篇章。

  上海百盛购物中心


  


  十里洋场,纸醉金迷。曾经遍布洋人的上海滩呈现出异样的繁华。

  而因主要给“红毛”(当时民众对西方人的称呼)做西服被称为“红帮裁缝”的宁波裁缝也并没有随着历史潮流被淹没,此次易改衣携手红帮裁缝以从未磨灭的“工匠精神”入驻百盛购物中心,演绎传统与现代的碰撞。

  上海浦东


  


  被称为“东方曼哈顿”“中国华尔街”的陆家嘴,是中国国际金融中心桥头堡。

  易改衣致力于在这个拥有着上海70%存量写字楼和金融建筑群的地方为终日奔忙其中的你提供剪裁合体的正装,塑造成熟稳重的形象;以及时便利的无痕改衣服务支撑你繁忙的商务生活。

  广州珠江新城K11


  


  作为全球第四座、全国第三座、广州首座K11购物艺术中心,广州珠江新城K11以其自身的光芒吸引了无数国内外知名品牌入驻,如EMPORIO ARMANI、MOSCHINO、Mercato、言几又、CGV影城、sergio rossi和mango tree等。

  但是却有一家传统裁缝店也以一种超然的姿态入驻了这里!整体装饰以原木色和黑色为主色调,用一种“格格不入”的清新融入K11的奢华。

  创立了易改衣的那群老裁缝希望在这样一个高大上、充满艺术气息的购物中心,把合理穿衣的理念传递给更多的人。

  深圳KK Mall


  


  KK Mall,作为深圳新地标性建筑,集购物、娱乐、餐饮、商务、居住、旅游、文化为一体,满足现代人所有精致而忙碌的需求。

  都说罗湖是深圳城市发展的缩影,而改衣作为传统手工艺的代表,易改衣入驻这里,希望与不断发展中的深圳一起见证美好,见证共同的未来!

  杭州武林银泰


  


  易改衣与天猫达成战略合作,成为其官方指定改衣服品牌

  5月16日,“天猫无忧购”的线下体验店在杭州武林银泰开业,将首期面向63万杭州用户,提供线上下单、线下改衣的无忧服务体验。

  “天猫无忧购”作为天猫主打的服务品牌,整合了商家、平台、服务供应商的供应链和服务能力,全面为用户提供和优化服务体验。同样,以优质改衣服务为主导的易改衣,将与“天猫无忧购”和众多服务商共同推动服务升级,为消费者提供更优质的产品体验。

  成都西部国际金融中心


  


  在成都,一起领略讲究穿衣搭配弄潮儿的成都风情

  西部国际金融中心是美国思纳史密斯集团公司进行设计城市综合体,位于成都东大街。其内容包括为标准甲级写字楼、超五星级的的Conrad酒店、城市住宅以及高端商业为一体的精品城市结合体。

  无痕改衣专家易改衣正式入驻成都西部国际金融中心,易改衣带着赤诚的心和专业的技术,竭诚服务着,为你的穿衣保驾护航、为你的穿搭提供建议、让你的气质得到提升。

  ——END——

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规