韶光易逝,莫负芳华

楼主:紫罗兰aileen 时间:2018-09-24 22:14:57 点击:1614 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  两天的千灯之行回来,心似又生感慨。中秋佳节陪伴父母、奶奶、家人们还是一件蛮开心的事。陪伴,即使仍有争执吵闹,虽然这种相处方式是我所不赞同认可的。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:292次 发图:270张 | 添加到话题 |
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-24 22:27:39
  中秋节假期三天,周六上午窝在家里收拾房子,给儿子做午饭,然后11:40左右送他去地铁站乘车上课;下午安安静静的呆在家里.......
  周日六点多起床,吃过早歺和老公一起陪儿子去地铁站,然后娃去上课,我俩观前街、皮市街、临顿路、平江路、东园,一路往返漫步,宁静、祥和、安逸、开心,久违的感觉。天气阴凉舒适,微风和煦。
  东园水上游船泛过

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-25 21:13:50
  五点半娃校门口出来就吵吵嚷嚷着说又饿又渴又累,这基本上是每天放学时的常态,于是要去繁花中心的世界茶饮来一杯草莓多多。校门口很堵,汽车在车位上好一会才捣腾了出来。
  买好草莓多多寻思着去吃啥晚歺呢,路过阿拉提羊肉大王,美团三串优惠价13.9元,抵制不住烤羊肉特有的膻香味买了三串。桃花源记看了一下,没有特别想吃的,和儿子说要么去对面的麻辣香锅尝尝,这次他没反对,对于吃,我们似乎很难象今天这样达成共识。菜自选,称重、买单后入座等美食上桌了。老板告知旁边有免费酸梅汤和橙汁。
  十几分钟后,人生中第一次如此正式吃的麻辣香锅上桌了

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-25 21:24:45
  麻辣香锅是期待中的美味,以后又多了一道值得回顾的菜肴,纪念一下。
  看到了歺桌上陈列的广记烧鹅仔的菜谱,原来之前隔壁烧鹅仔的部分歺饮转移到了这里。又想起了曾有朋友说过的去年一个暑假基本都叫的广记烧鹅仔的外卖............

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-26 07:26:06
  一直以来三歺都是头疼的事情,往菜场一站就很迷茫不知道该买啥。最近的早餐都简易,以水果为主食了,这是得有多懒。今天的早餐,蓝胖子牛奶一杯、昨晚在绿地买的奶酪蛋糕一盒、火龙果一大盘。

我要评论
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-26 20:14:59
  9/24帮人代买的3箱弥猴桃今天全部到货,虽然其中一箱因为我的疏忽将收件人电话号码写错而几经波折,但还算顺利,相比节前的几次还是快了不少。
  因了24号那天在哥家帮忙切菜时左食指光荣负伤,这几天心安理得的消极怠工,饭不烧晚歺和儿子又去吃了麻辣香锅。
  节前给娃买的笛子到货几天了一直未去物业取,吃完晚饭回家后去取了回来。娃在那摸索了一会不会吹有些烦燥了。最近这孩子难以沟通,要么打了鸡血一样亢奋要么有气无力的,不想理他,青春期的孩子都是这样难以捉摸吗。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-27 09:03:07
  今天的早餐是重庆酸辣粉,买了好久没烧完,最后的两包今天解决,加了生菜、苋菜、金针菇、卧了5个水煮鸡蛋,没敢加辣酱包,大清早的还是弄清淡点。
  昨天食行取货的火龙果,剥完后手成了这样是什么鬼?

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-27 09:40:03
  上班高峰期,嘉元路堵车,路两边都挂起了红旗迎接国庆节的到来,也许是年纪大了,越来越喜欢过节

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-27 19:18:28
  左食指今天好了一些,晚餐简易一点,菜店买的牛肉直接让老板娘给绞成了丝,一小棵生菜、一点绿豆芽,回家收拾一下做了牛肉炒粉

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-27 19:24:26
  不得不说今天的牛肉炒粉很成功,总结一下炒粉口感最佳的状况就是在煮好之后再热水泡二十分钟左右后炒;油要用菜籽油;爆火。如此这般,最美味的炒粉便成功烧好,哦耶✌️
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-27 19:25:10

不得不说今天的牛肉炒粉很成功,总结一下炒粉口感最佳的状况就是在煮好之后再热水泡二十分钟左右后炒;油要用菜籽油;爆火。如此这般,最美味的炒粉便成功烧好,哦耶✌️
我要评论
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-28 21:22:02
  今天忙了一整天,其实并没干什么有意义的事情,纯粹而简单。然而一早刚到办公室发现手机落在车里了,下去取手机的时候顺便又到诊所测了一下血压,还是偏低呀,我不相信如此膘肥体壮的我能贫血,一脸懵逼啊!
  于是傍晚银行办完事直接去了稻香村补充能量,校门口等娃之机晒一下买的东西
  这款夹心蛋糕,松软可口、甜而不腻,一口咬下去,夹心果酱欲溢出来,也不粘嘴,是我买过的蛋糕里最好吃的,没有之一

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-28 21:38:29
  稻香村老板娘朋友圈晒的新鲜葡萄正好有货,尝了一颗后果断买了一大串,无籽、汁多、味甜,用嘴吸一口,果肉和皮完全分离,果肉带着果汁在嘴里转一圈就直接下肚了,还来不及咀嚼,有点象喝喜之郎葡萄味的维C果冻爽,但口感更真实

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-28 21:47:29
  不能再说了,感觉我完全象被稻香村老板娘客串出演的托儿了,好吧,其实她家卖的食品我也曾质疑和稻香村的有所背驰,也可能是她的店现在更名为进口食品店的缘故吧,所以货很杂,品种繁多(聚集了各地的精品美食)、价格昂贵,好在买过的几款食品都非常好吃??
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-28 21:58:14
  娃晚饭又想去吃麻辣香锅,为娘的打起鸡血去买了点肉酱将前两天在食行买的四季豆参照“下厨房”做成了干煸四季豆,这好像是第二次做这道菜了,很多年前第一次做失败后就没再敢下手,没想到这次很成功。要决就是要将四季豆用油炸好,再放了酸辣粉剩下来的酱包炝锅。

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-28 22:20:45
  饭后将合作伙伴下午送的蟹将军捣腾出来移个窝,会不会死,发愁。想起了前年将他送的蟹晚上全泡水池里用厚厚的枮板盖严实而第二天早上醒来发现蟹全部淹死的情景就哑然失笑了...........

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-29 07:24:54
  早餐葱油拌面,发现有了“下厨房”小程序后无所不能。不过不是很成功,面多了水下的不太足,有点坨了,煮完捞出来又用开水冲了一下,面有些偏软,口感不是太好,还偏咸。娃很给力的吃完一大盘,看老公吃的有些费力,他却说以后每口饭都嚼三十下有利消化,噗.......

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-29 07:25:42
  歺后水果两弥猴桃和几颗葡萄

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-29 11:50:29
  早上上班连续遭遇8个红灯,加上最后一段路维修、拥堵,于是又很悲催的迟到了五六分钟。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-29 11:52:45
  上班开忙前下去测了下血压,今天终于正常,81、129,营养补充的很到位,哈哈哈
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-30 07:52:55
  国庆小长假前的最后一天,打算撸起袖子加油干
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-30 20:52:20
  今天真的忙到头发晕,最后连一个月不到未用过的网银密码也想不起来了,对面店里卖电瓶车的广告声完全扰民了,这两天一直从窗外传来,工作效率严重受影响。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-30 22:51:54
  晚饭不想吃,娃又要去吃麻辣香锅,陪他到繁花中心后他去吃饭我去逛街。天渐凉了,大夏天穿的裙子已不适宜,突然发现没有几件适合上班穿的短袖,每天早上最发愁的是穿啥呢,女人的衣柜真的是永远都少一件衣服。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-30 22:55:34
  比较中性一点的衣服也就是拉夏贝尔吧,店里基本上秋装,短袖试了四款直接带走三件。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-30 23:08:15
  大晚上的决定做头发了,计划了好久,天气终于不热了,实在不能再容忍自己每天顶着一头蓬乱的头发到处吓人了。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-30 23:12:15
  剪去三千烦恼丝,这么长时间了,卑微到尘埃里,希望从今以后,彻底放下
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-09-30 23:50:18
  头发终于做好,三个半小时,算快的了吧。不是太满意,剪的太短,有点象学生头发型了,我期待中长发飘飘的样子泡汤了,让我躲一边哭会儿去.........
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-01 00:04:15
  零点,该睡啦,迎接七点小长假,嗨起来
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-01 07:37:35
  被七点的闹钟吵醒,蚂蚁森林一番抢能量大战,最近很勤奋,能量增加了好公斤。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-01 16:02:27
  上午在家收拾整理,打扫干净整齐后的家还是挺温馨的

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-01 16:07:47
  堂弟早上八点多的高铁从学校过来玩几天,收拾好家里去菜场买了牛肉、韭黄、鸡毛菜等开始做中饭,算好时间大概近两点多才能到家,所以有充足的时间慢慢弄。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-01 16:08:31
  今天貌似厨神上身,菜烧的不错

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-01 23:51:42
  下午窝在家里看电视,儿子和堂弟抱着手机、Ipad玩游戏;真的是坐着不如躺着,躺着不如睡着,于是我和粑粑很神奇的各据沙发一头睡了个天昏地暗,醒来已近六点,对于俩人能在这么小的沙发里睡得如此香而惊叹不已。

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-02 10:13:19
  最惬意的事就是能睡到自然醒,都说年纪大了睡不着,对我而言是不存在的事。一觉醒来八点多了,粑粑带着俩娃去打蓝球了。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-02 10:22:08
  九点一刻三人回来,粑粑买的油条豆浆和烧饼,我热的昨天的南瓜粥,匆匆忙忙吃过早歺,十点多粑粑送俩娃去乘地铁,今天堂弟约了上海交大的同学聚会,我让他带上他大外甥一起去感受一下高校的人文氛围。11:13苏州站到上海的火车,应该来得及吧。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 11:27:09
  国庆假期的第二天,送走娃和堂弟,我和粑粑继续家里葛优躺,粑粑随便逮个电影能津津有味的看完。登山群里老姐们在约3号登灵白魔鬼线,娃没登山鞋得去买,三点左右出发。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 11:57:36
  小区门口绿色小单车骑行至徐途港,地铁2号线至石路站下,一路漫步去迪卡侬,途经留园,留园路上车水马龙。桐泾路上,有位大叔在卖两只巨大的巴西龟,养了8年,300一只,大叔说可以放生可以自养

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 12:17:12
  在迪卡侬发现之前和朋友一起去买的登山鞋原来仅适用于徒步而已,难怪穿去登山防滑效果并没那么好,于是粑粑让我又买了一双
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 12:28:44
  购物结账完毕已是华灯初上,晚餐就随便外面解决了吧,三千牛肉粉店的麻辣牛杂米粉味道还可以。

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 12:40:55
  娃和堂弟上海回来到家已十点多了,一起闲聊唠了一下上海之行的所思所感,娃最大的感触就是交大环境美、面积大、伙食好,果真是吃货,三句离不开吃。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 12:45:38
  原本计划好的3号六点起床七点去登山,终因堂弟和粑粑的脚都不舒服而放弃。于是一天又歪在家了,边喝茶边吃零食水果边看电视,也是相当惬意的事。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 12:51:24
  傍晚五点半开车去千灯,老公4号上班一
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 12:59:13
  哥家吃晚饭,爸说4号五点半起床去周庄,7点前免费进入景区。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 15:52:53
  周庄,很多年前去过一次,过去和今天都是同一感觉吧,一个被商业化了的古镇,和其他古镇类似之处:石板街、小桥流水、亭台楼阁、各种琳瑯满目的商品,今天的周庄人山人海,上几组美图

我要评论
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-04 21:00:04
  今天是个特别的日子,我和堂弟的生日撞一天了,我农历,堂弟阳历。晚上齐聚一堂,粑粑本来明天还上班的,专程请假过来了,很感动。晚上喝高了,算一下我五年没喝这么多酒了,沙优3碗下肚,由刚开始的飘飘然到现在的清醒,很奇怪我的酒路原来是这样!

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-06 16:07:53
  补几张4号的照片

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-06 22:30:37
  奶奶和堂弟5号要回去了,近九十岁的奶奶,第二次来苏州,这次是随同伯母暑假7月24日来的,住了七十二天,本来是希望老人家能常住这里的,但她一直念叨着老家的房子,一定要回去。
  中午涛哥一家三口过来吃饭。两点五十不到,粑粑开车,我和爸一起送奶奶和堂弟去上海南站乘车。
  上海南站似乎是第二次来,除了侯车室,依然陌生,建筑很特别

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-06 22:34:38
  检票口,工作人员叫我去要一张临票,有种要丢失的感觉,这么多年了,每到一个陌生的地方,我还是会内心恐慌

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-06 22:42:26
  上海这个城市,我没好感,路况复杂,不过去的也少,找时间得多去逛逛。
  好在我顺利将她们送上了车。返程,一路顺利,看到了久违的巨大夕阳,红彤彤朝西落去

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-06 22:51:32
  早餐后返苏,粑粑带着娃开他的车,我一个人开着我的车。
  中歺后又去弄头发了,染色,虽然家人都认为染头发不好,我还是想再度去尝试一下。这是人生中第二次染发吧,说起来真的很土的感觉。
  晚上打了一场最贵的羽毛球,交警黍黍大概是蹲点在附近吧,一会儿的功夫给贴了张罚单

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-07 18:59:24
  说好的灵白线登山改成了环古城徒步,最后又变成了觅书香公园踪迹??。新建的书香公园,果真名不虚传,家门口的风光也无限好[跳跳][转圈]。附近在建的苏州第二图书馆也快竣工啦,相城区的人文建设越来越好????

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-08 21:33:42
  忙了一整天,中午吃饭都是往返步行的,心里有些失落,患得患失,下午出去办事前关电脑,顺便瞄了一眼Qq、微信,有好友申请发过来,没接。
  剪个头发去上班,好几个同事问,还有几个甚至盯了几眼没认出来的样子。
  晚上我窝沙发里吃零食追贴,粑粑去刷碗、洗臭袜子了
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-09 20:15:01
  中午车上休息
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-09 20:16:04
  晚餐煮火锅,料包放多了,巨辣,娃没吃几口
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-10 21:46:39
  好久没做面膜,晚上翻出自然堂去角质膏和面膜用了一下,瞬间感觉脸摸上去光滑了许多。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-10 22:05:39
  今天中午突然觉得内心放下了,有些人生观和各自的环境是真的很难改变的,也许过自己认为快乐的生活才是对的吧。往后余生,各自安好,唯愿,相见,我们依然是最温暖的朋友。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-10 22:15:01
  晚上本来想好好工作,娃同学家长微信过来问月考成绩,然后又聊到现在。说到月考,数学91英语92,又退步了好多,如何是好?
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-11 19:48:12
  买到一包最好吃的麻花,又酥又脆,一咬嘎嘣嘎嘣响

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-11 19:51:22
  终于领悟到,时间真的可以改变很多东西,距离不一定能产生美

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-11 20:01:21
  今天单位发的周六参加运动会的服装,很多年没参加过运动会了。一愰到这边上班快一年了,这一年,收获的只是年龄和一颗患得患失的心,如果这一年不上班,又会怎样?

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-11 20:02:42
  粑粑出差两天了,明晚估计很晚才能到家
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-11 20:50:24
  吐槽一下这个所谓的嘎啦苹果,一斤二十元,四个这么小的苹果近三十元,不就是长得好看点嘛,贫穷限制了我的想象@_@

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-12 21:52:56
  天气冷起来啦,晚上出趟门在寒风中打哆嗦。最近一周发现空气中弥漫着桂花香,幸福感增加了不少^_^
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-12 21:54:41
  中饭后去车子佳洗了车,脏得不能直视了,洗完瞬间觉得清爽了很多
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-13 18:41:47
  一早去验车了,非常顺利,回头一看,去验车的都是大老爷们,我真是女汉子哇
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-13 23:04:15
  下午古城徒步:南门-桂花公园。好久没有这么轻松的出来走走了,微风不燥,湖面游轮驶过,阵阵桂花香飘来,有些微熏的错觉

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-13 23:10:10
  晚餐去了传说中琼林阁吃面,有些失望,枫镇大肉面与同得兴的相比,无论从面的口感到汤料味道上都不是一个档次,当然,同得兴的价格也比较奢侈,这点来说琼林阁还是比较亲民。

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-13 23:11:52
  今晚的羽毛球运动见到了许久未见的球友,群里也新到几个帅哥美女
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 14:18:24
  乡下人进城逛逛,瞬间有种刘姥姥进大观园的感觉

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 14:19:24
  近观秋裤楼

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 14:24:35
  寿司不错,吃到停不下来,还是控制一下技几,留着肚皮吃点别的美食

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 14:53:59
  景观台找个地方小憩,很舒适,不远处就是金鸡湖

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 16:40:59
  金鸡湖边走走,湖风吹着有些凉意,隔岸是摩天轮??

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 17:40:03
  计划五点二十娃下课在乐桥集合去吃晚饭后一起回家的,然后16:50不到就和粑粑从金鸡湖往地铁站走,粑粑去永旺赴约同事,我先去还充电宝再去乐桥。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 17:44:55
  本来以为充电宝随处可还,结果问了几家店及服务台都说这种充电宝不能归还。下午因为是在观景台走后门进的歺厅借充电宝,所以不知道是哪家店,甚至因为漫无目的走的连楼层都没有记,隐约觉得在三楼,于是就尴尬了,一边担心耽误时间一边到处跑着找借的店。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 17:46:23
  贫穷限制了我的想象,下午逛着还说并不大的苏州中心,这会找家店这么难
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 18:15:40
  粑粑电话中说从景观台找,三楼南侧,于是跑了一圈终于看到了下午休息的座椅,进店将充电宝还给了服务员,一直到现在到了观前街都始终不知道是啥店名,应该是做日料的吧。
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 18:16:57
  苏州中心的夜晚

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 18:21:41
  晚餐娃吃老娘舅的狮子头套饭,我吃蒙自传统过桥米线。好久没来过了,店内基本客满,找了个空位和别人拼桌。

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 18:21:46
  晚餐娃吃老娘舅的狮子头套饭,我吃蒙自传统过桥米线。好久没来过了,店内基本客满,找了个空位和别人拼桌。

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 18:22:59
  无辣不欢,哈哈

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-14 20:44:38
  昨天门口水果店买的蜜桔,有着老家的味道

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-16 22:16:02
  晚上散步宠物店看到的小猫,很可爱,不过更喜欢咖啡猫

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-16 22:22:36
  中午和M去吃的苏鲜牛杂的招牌牛杂面,然后去卫生院买了优甲乐.........
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-16 22:25:35
  明天重阳节,组织很重视这个节日,给村里六十岁以上的老人都发了慰问金,今天还发了黄天源的重阳糕
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-17 17:18:48
  我都被感动了

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-17 17:21:13
  小徐红心猕猴桃到货,浓缩的都是精华

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-17 17:58:30
  学校附近陆长兴12元的晚餐,鱼头豆腐饭,被惊呆了,老板是怎样做到不亏本的

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-17 17:59:44
  临近下班在银行收到通知明天单位停电不用去上班,开心的啦,浪里个浪,呵呵呵呵呵
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-19 07:47:25
  2018/10/18单位停电休息在家,计划的活动因几条信息而全部取消,戳到了内心最深处的柔软,曾经也是很傲娇的自己为什么会犯这样的错误,以此为戒吧……
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-19 12:13:28
  娃月考没考好,作为家长也是有责任的吧。接下来多些监督多些陪伴,这最关键的一年学习确实得努力了!
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-19 17:49:20
  下班了和X父母、儿子一起去石湖景区看灯会,公交车站等车的时候,阿姨聊老年社会优待政策 ,说现在满70岁了,乘公交车免费、去各景区游玩也免费,开心的了。哈哈,这似乎是我所期待的老年生活,我得加油活到七十岁以上^_^

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-19 19:20:30
  到达景区

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-19 20:32:04
  七点到达景区,绕了一圈快八点找到兑票处,瞧瞧这队伍排的,哎呀,我去,一望无际啊,这是得排到九点半的节奏哇,算了,打道回府

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-19 22:09:12
  为了去看这场灯会,提前几天发了两次朋友圈;今天下班也没去接娃,派他老爸从百忙中抽出时间去接他,还折了一顿大餐;然后我晚歺也没吃,悲剧了
楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-19 22:13:57
  X说我不要吃晚餐啦,都这么晚了,减减肥吧,勉强答应的我从北门到东门单元楼下又绕出去买盐的时候却鬼使神差般的买了盒拌面,然后,这是要咋减肥呢//捂脸

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-20 13:15:48
  忙碌了小半天的中歺

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-20 20:54:41
  周四相约南门到百花洲公园的徒步,纠结再三还是决定去赴约,就算是最后的告别..........

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-20 21:14:27
  人生中总有那么几首歌听着就会悄然泪下,总有一些故事想要去用笔记录,总有一个人让你一生难以忘记。所有的美好,就放心底........

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-20 21:39:13
  中午烧饭洗蒸锅时,右拇指又被蒸垫搓伤了,晚上打球用力不当就痛,悲剧了

楼主紫罗兰aileen 时间:2018-10-21 21:34:07
  慵懒,窝家一天百无聊奈的看了大半天无趣的电影,下午和孩爸将书房扫荡了一番,杂七杂八的书全扔给收废品的大叔了,晚餐水天堂的外卖也那么无味。然后一天就这样吧,看着家里收拾了一番终于安心了一点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规