丰田凯美瑞的【魅力】!(转载)

楼主:巴乔在行动至 时间:2018-09-28 15:36:14 点击:68 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在广州银行工作,是一小分行的经理,最近刚订了部帕萨特,但是几天后知道我同事买了部丰田凯美瑞后,我后悔了!最终我还是把田凯美瑞给买下了,当中的过程就和大家分享吧:

  其实凯美瑞双擎在广州节能车指标里面是有的,摇号相对容易了一些,还有1万块的补贴。 白色要加钱,蓝色等的时间长,这两种比较喜欢的颜色都比较麻烦。 空间还是比较宽敞的,但是不如上一代那么大吧。

  自吸发动机的车,起步的时候感觉都有点肉。这是第一台混合动力车,起步的时候感觉挺给力的,如果是要赛跑,在哨响的那一刻,这车应该能先拿到一些优势吧。转向的感觉要好很多, 过弯的时候可以更有信心一些, 加速超车的时候也给力。

  论值要高一些,不过相比来看,还是比较低的,平时加92号油就可以了。 朋友开的是雅阁,汽油版的,不是混动,对比着感受了一下,减震感觉没有太大的差别,隔音差别比较明显,凯美瑞要好一些。雅阁混动没坐过, 没法子比较。

  中控台的设计感比较明显,整体的视觉效果我觉得还是挺好的,不过一些细节,上的设计我觉得还可以优化一下吧,显示屏附近的按键按钮感觉还是不是那么好看。还有就是仪表盘显示的内容, 有些地方有点复杂了, 刚开始的时候开车看着不大方便, 后面慢慢习惯了就好很多了。

  本来都已经付了帕萨特定金什么的,但是看到丰田凯美瑞后,就让我彻夜难眠,虽然有不足的地方,但是帅气的外形,让我想了好久好久,不懂是否要退掉帕萨特。最终,我运气不错,除了公司派花红,也刚好在泰好博国际赢了点钱,所以我马上决定把帕萨特退掉买2.5HG双擎豪华版。再过一阵子,我会分享凯美瑞开了一段时间后的感受。对于丰田凯美瑞或其他问题,都可以留言或私下信息我哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主巴乔在行动至 时间:2018-09-28 15:40:10
  存粹分享自己的喜悦~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规