江苏本地的奶茶你们有喝过吗?

楼主:说什么王富贵啊 时间:2018-10-24 17:54:00 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自2010年,奶茶升级以来,不论是消费者还是投资商,对奶茶这个行业都有开始另眼相待,不再像以前一样把奶茶当成是一种不健康的饮料,其最大原因就在于,如今奶茶的品质有了质的提升,打破了早期大家对奶茶的既定印象,用奶精制作而成。现在多数的奶茶在选择原材料上极为用心严谨,不仅奶源,就连一应的配料也都经过了精心的挑选。
  奶茶店一直都是以投资小、利润大著称,而随着奶茶品牌的不断壮大,一些小品牌逐渐被市场淘汰,要想开一家能赚钱的奶茶店,选择奶茶品牌加盟无疑是最好的选择,奶茶店加盟门槛低、扶持多、能持续服务,每个项目有不同的优惠政策,也有不同的实力团队,能够保障奶茶店经营顺便并成功盈利,茶野奶茶正是因为有以上诸多的优势,才能吸引如此之多的消费者和投资商的信任。当然,茶野的口碑也是有目共睹的。
  作为十五世纪引入欧洲的欧陆风味奶茶,茶野奶霜茶饮,选用全球优质奶源,澳洲进口的新鲜芝士,新鲜打制,完全没有零反式脂肪。宇治县进口的正宗抹茶粉,香气清新自然,新西兰进口雀巢顶级炼奶,美味可口,营养价值更高,茶叶就不必多说,中国原茶野,根据不同的茶叶,有不同的处理方式和饮用时间,譬如红茶,需要现煮,四小时内的口感最佳,花式茶则采用先进的萃取技术60秒高压萃取茶中精华,让你体会茶中最新鲜自然的茶香,原叶茶需冷泡12小时以上。就是这样对原材料极为重视的茶野才能深受的大众消费者的喜爱与信任。
  茶野最出名的就是可以喝的软体冰淇淋奶霜,作为开创者,茶野有不同的五种口味奶霜,不论你是喜欢芝士还是抹茶,莓果还是香芒,即便是提拉米苏奶霜,茶野都能满足你,之后茶野也会持续不断地推出更多新的口味。茶野在传统奶盖的基础上,融入了水果和芝士打造更加诱人多彩的奶盖,低温打发出多层次口感,覆盖在茶上,厚度竟有2cm,对于喜欢奶盖的朋友们来说,茶野简直是奶盖党的福星。
  当然如果你有好的加盟品牌好的合作伙伴,相信只要自己在努力一些,成功也许不再是你羡慕别人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规