江苏有那么酷的炭火蛙我居然才知道!

楼主:说什么王富贵啊 时间:2018-10-25 15:22:17 点击:42 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老城区炭火蛙锅刚开始就爆火的原因不只是牛蛙这道特色火锅,还有其他火锅不具备的东西。只要你来到了老城区,就有一大堆特色美食免费让你品尝!麻将是用来打的吧?在老城区变成了能吃的椰香糕!毛笔是拿来写字的吧?在老城区则是内含莲蓉的毛笔酥!而那美丽的荷花,在老城区也变成了荷花酥,让你品尝真实的荷花,不真实的味道!你以为只有这些吗?
  那你就错了!化妆品大家都知道是用来化妆的,可在老城区,这一切的化妆品都是可以拿来吃的,像那面霜,里面的可是凉粉,那口红,是好吃的橡皮糖!而这些,只是老城区的一部分免费美食。做餐饮不止是要有口味,更要有特色,在如今这个时代,抖音之类的短视频APP的爆火,让营销变的更容易,像老城区炭火蛙锅这种那么有特色的火锅店,想不爆火都难!

  老城区炭火蛙锅,工序虽然繁杂,但处处讲究匠心独具,这也造就了其非凡的品质以及独特的魅力。牛蛙,天然饲料精心养育足足180天,个大但肉质紧实肥美,鲜嫩爽滑,与茴香、桂皮、八角等天然香料大火炒制,直至香气萦绕鼻翼带来舒心享受时,再倒入近半米高的特制炭铜火锅,足足两层的超大空间全部都被白花花的牛蛙肉填满,在炭火的高温滋滋声响下,牛蛙肉表皮金黄酥脆,蘸着浓郁汤汁送入口中,是前所未有的极致肉欲感,一口麻辣鲜香,两口肉汁四溢,三口浓郁纤维,四口浅香漫韵,是喜欢大口吃肉的牛蛙控必来打卡之地。始于颜值,忠于才华,如果你仅仅只是迷恋“特制炭火铜锅”、“半米双层空间”、“姿势万千蛙肉”的艺术感与形式新奇感,追求视觉上的赏心悦目,那就得不偿失了,因为老城区炭火蛙锅的终极享受,藏在蛙肉下面的副食上,藕、芹菜、土豆、千张、年糕、鸡爪等多元配菜,在高温作用下早已产生了奇妙的化学反应,不仅层次丰富、软糯香甜,更是吸收了汤汁的精髓与牛蛙的肉香,味道简直一级棒,能多吃几碗大米饭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规