智鲸试用

楼主:朝酩 时间:2018-10-25 17:24:38 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说到试用,联想到什么?通过一个综合性的,有保障性的平台,对于我们喜爱的产品,进行定额定量的申请试用,并在试用过后,将我们对于该产品的试用感受,以图文形式进行真实的反馈。这其实就是智鲸试用小编之前所理解的试用。智鲸试用认为,与其说试用是一种状态,不如说试用是一种商业模式。

  智鲸试用正式上线

  试用,其实是作为商家的一种促销营销的方式进行展现的,用户对于不熟悉的,尤其是一些刚刚进入市场的产品,总是抱有一种不了解所以观望的心态,既没有听说过品牌,又不是很确定这个产品是否有效果,这样的状态,对于那些刚刚建立起来的品牌和商家来说,是比较尴尬和矛盾的状态,品牌打不出去,产品质量好但是酒香也怕巷子深。这个时候,对于我们的B端的商家来说,如果能够有一个大型的稳定的综合性的平台,提供给这些商家一个展示和推广自身的平台,无疑能够在销售过程中,省事不少。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规