俄罗斯西南国立大学DBA,俄罗斯的“985”院校DBA(转载)

楼主:冰舞雪影辈 时间:2018-11-20 14:19:42 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  联考DBA太难,很多在职的高管都脱离学校太久,很难再有学习的热情,工作、家庭也不允许你花太多的时间在在学习上,况且本身每天大部分的时间就已经花费在了工作上,再加上一些加班之类的,能够抽出来进行备考的时间其实非常少的,即使能够每天坚持复习,自己也会变得非常的累,很多人坚持不下来,这就是为什么联考DBA十考九不过的原因。

  无锡学威的老师建议,如果只是为了提升自我,不介意联考的漫长等待,那么就继续努力吧~如果是单位有要求或者晋升的岗位有学历要求,那就选择在国内就读国际DBA吧~不需要参加联考,这对很多在职高管来说就真的很合适了。

  国际DBA,是国外高校国内独立办学或合作办学的,尽管无法进行教育部的留学认证,但众多高质量的院校仍然让很多职场人士趋之若慕。这种在职DBA教育方式方面不受国内教育体制的约束,所以是不需要参加国内的联考的,免去了准备考试的艰辛。

  国际DBA直接申请加面试的形式入学,不用参加全国联考,对于在职人员来说会轻松很多。国际DBA从申请到入学流程相对来说要人性化很多,从提交申请到参加入学面试到入学只需要几个月的时间,能够大大节约时间成本。

  最后,国际DBA对于学历方面要求不会特别的严格,更注重对于个人能力的考察,持有认可院校的硕士学位或同等学历并具有5年以上高级管理工作经验就可以申请,相对于联考来说,这种招生的形式通过率要高一些。国际DBA是一种更符合在职人员的学习形式,也是目前很多在职人员在读DBA时候首选的一种方式。

  俄罗斯西南国立大学DBA是你不错的选择,俄罗斯西南国立大学号称俄罗斯的“985”,学校资历、教师水平都比较好,如果您感兴趣的话,就赶紧报名吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规