句容市城管拆迁办非法打人逼签空白协议,暴力强拆!

楼主:独角小怪兽 时间:2018-11-22 19:53:59 点击:248 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  六月三十日我丈夫被句容市城管局下属影剧院片拆迁指挥部工作人员刘书仁叫回句容进行第二次面谈拆迁事宜,七月一日被刘书仁(句容农委抽调)张云浩(城管局小分队副队长)骗至拆迁指挥部,在没有出示正式房屋评估报告的情况下逼签空白合同,我丈夫指出此为违法行为,就没收手机和眼镜,被其他工作人员挟持殴打(具体过程参见《关于句容拆迁办7月1日打我逼签的说明),逼签违法的空白合同,并且合同一式多份全部被他们收走,让我们没有任何留存。严重违法,严重违反政治纪律廉政纪律,违反群众纪律工作纪律!

  7月2日我在句容本地网站山水句容网详细叙说此恶性事件,并且强调府东巷房产原产权是我父母,我父亲在动迁过程中因病去世,现产权所有人是我和我母亲。我们没有给我丈夫授权书准许他在合同上签字,而是因为家里小孩太小暂时走不开,让他跑腿回去负责谈判,我母亲认为合适了我们就赶回句容签字,我丈夫负责谈判我们签字这个操作我们在五一第一次见拆迁办相关人员时候就跟他们反复强调过。相关人员和单位一直没有出现对此回复,而是刘书仁微信发出威胁勒令我立刻删帖。我们据理力争没有违反任何规定,他继续发来威胁强调他们逼签的空白协议有效勒令我们十五日内交出钥匙并且扬言已经通过公安机关找到我上海住址,威胁要带着公安来我们上海工作单位和家庭住址“工作”。

  我们迫于威胁紧急发回律师函强调1房屋产权所有人是我和我母亲2我丈夫没有授权书无处分权就无权签拆迁合同,被逼签的空白合同无效3关于城管局下属拆迁办对我丈夫的殴打请公安机关依法处理。至今我们只收到住建局律师回复他们知晓此事建议我们找城管协商解决,其他部门没有任何回复。我们怕回句容会被抓住继续殴打,吓的至今不赶回家。

  7月6日我向句容市政府句容市住建局句容市规划局等部门申请政府信息公开,至今句容市规划局没有任何回复,我已对此在8月16日向句容人民法院提起行政诉讼。

  7月18日我才收到“正式”的评估报告,2017年八月开始征收 11月跟我父亲谈过一次没有出示评估报告,五一我们全家见拆迁办他们拿出两张自己打印的纸头说是评估报告,一直到7月1日殴打我丈夫逼签空白合同都没有拿出正式的评估报告书!拿着自己打印的两张纸没章没签字的骗我们说是评估报告

  7月25日刘书仁发来微信要我们手机号码说领导要跟我们谈谈,我们给了手机号至今没有接到过他们的电话!8月15日我亲戚发给我府东巷照片,楼房被拆了半边,上下水管被拆电线被剪断我家在三楼,一二楼楼板外墙已经被掏空,房子在我们没有达成协议签字的情况下被拆成不能住人断水断电断路的危楼。

  8月27日刘书仁发来微信,无视我律师函内容让我近期回句容搬家处理房屋结算事宜。

  总结城管局拆迁办违法违纪情况:1动迁不靠谈判靠黑社会手段,殴打囚禁被拆迁人家属,非法没收私人物品比如手机眼镜,暴力逼签合同。2隐瞒正式评估报告,逼签空白合同,空白合同是非法合同,中央三令五申禁止拆迁过程中出现空白合同。3违反合同法没收全部已签字空白合同,不给乙方留存4视工作纪律群众纪律,采取恐吓诈骗手段向群众施压,比如私自动用公安机关追查私人信息,威胁要上门闹事。5无视国家法规法纪,住建局收到律师函把皮球踢给城管局。城管局收到律师函依然一意孤行拒绝沟通协商并且威胁强拆!6长期拒绝出示正式评估报告,私自打印纸头篡改价格欺骗被拆迁人说就是有法律依据的评估报告!直到无法再隐瞒欺骗下去才出示。低级到一个洗脸池评估报告250,他们都要改成80元!其他吊顶铝合金几千几千的改动,妄图从中谋取暴利!7有理由怀疑空白合同日后变成阴阳合同滋生贪污腐败。

  邻居被十几个城管围攻困在家里喊救命


  
  
  
  
  
  
  


打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多 |
楼主独角小怪兽 时间:2018-11-22 19:56:42
  视频没传上来?
楼主独角小怪兽 时间:2019-01-26 16:36:19
  城管局某些人据说要给一户居民的律师上课说政策!人家律师不懂法他们最懂。脸大的
楼主独角小怪兽 时间:2019-01-26 16:44:40
  非法评估!少我十平方!同样政府房改房人家83平评估107我家83.7评估96
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规