别再说你懂婴儿产品了,LILLEbaby这款背带卖断货了你知道吗?

楼主:17712425305 时间:2018-12-14 11:30:10 点击:34 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天有个许久不联系的宝妈朋友突然跟我夸夸其谈,安利了一大堆母婴产品。什么纸尿裤啊,奶粉啊,包巾啊,润肤露啊。从孩子出生讲到3岁,从奶瓶讲到辅食机,简直是全能。生了两个娃之后,我的这位朋友完全被锻炼成了一个婴幼儿护理百科全书。结果被我一句话问住了,我说,你们背带用的是什么牌子的啊?这句话仿佛触到了她的盲区,她支支吾吾半天也没说明白,大概意思就是背带没有那么重要,随便在网上淘了个100多块钱的凑合用了。

我被我这位自称母婴小达人的朋友惊呆了,背带不重要?背带直接影响到孩子的骨骼生长会否畸形以及大人的腰肩受伤程度。一条好的背带除了颜值时尚大气之外还应该是安全、牢固、舒适、有利于孩子骨骼健康发育的。看来宝妈们把太多的精力放在孩子的衣食上,却忽略了同样重要的“行”。

LILLEbaby这款“6合1”的背带是昆凌和众多国外明星妈咪们青睐的经典款。
  (图9图10)
  符合人体工学的“M”型坐姿设计和“C”型曲线,可以保护宝宝的髋关节健康发育,呵护宝宝的背脊,无论宝宝怎么变换坐姿,舒适度都不会受影响。
  背部的“H”型和“X”型背负,平衡重心,让爸妈腰背的受力均匀,长时间溜娃不受累。
  背带加宽,承重更强;内设安全扣带,对宝宝的安全做到双重保卫;侧口添加棉垫,防止摩擦,解开可直接哺乳,同时保护妈妈隐私。

普通的背带在设计上很难达到LILLEbaby的细致程度,毕竟明星们如此挑剔的眼光都对它爱不释手,直接帮我们过滤掉不合格的产品了。对baby的用品你应该挑剔一点,再挑剔一点,LILLEbaby,不怕你挑!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Summer541920 时间:2018-12-15 09:34:01
  lillebaby真心挺不错的 我买的全阶段四季款 用着很不错呢
作者:呵1232018 时间:2018-12-16 14:23:48
  刚入手的lillebaby羽毛款的一款腰凳,质感很好,花色也喜欢
作者:新手妈妈啊 时间:2019-01-09 13:41:12

带娃出街非常好用了
作者:温柔善良小仙女 时间:2019-01-14 10:01:30
  来自北欧的高级母婴背带品牌LILLEBaby6合1背姿,加上符合人体工学的设计,满足熊孩子各种折腾,溜娃轻松无负担。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规