镇江:即将燃爆一场综艺盛事!

楼主:江苏于伟 时间:2018-12-16 06:22:32 点击:18 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  这个说来就来的冬天,说冷就冷!小伙伴们还在等雪来吗?等那一场风花雪月?
  雪,下或不下,来或不来,2019年元旦总是要来的。
  在江苏,在镇江!在这个寒冷的冬季,一场史无前例的音乐盛事即将启动并将火爆全城,从这个冬天开始燃起一场演艺高潮:
  由CCTV-《幸福账单》栏目组主办、江苏省扬中市文化馆承办、北京缘世达国际影视文化传媒有限公司扬中联络处与镇江佳盛文化影视传媒有限公司联合执行泰州余之韵传媒有限公司全城策划的“CCTV-3《幸福账单》镇江地区选手选拔赛”即将启动。
  《幸福账单》是央视的品牌栏目,是央视倾力打造的一档“贴近老百姓生活,走进老百姓心里”的大型情感类综艺栏目,是让报账人展示才艺、挑战自我,表述喜怒哀乐、实现梦想的舞台。因此深得老百姓的喜爱,有着极高的收视率。
  该栏目以活跃文化市场,提高精神文明建设为本,着力展现学习、工作、生活在平凡岗位上的文艺积极分子的风采,真正体现了艺术“从百姓中来,又回到百姓中去”的文艺宗旨。栏目中的账单故事把才艺表演进行了情感升华,每一位选手账单后面的故事或梦想、愿望,都会勾起人们对生活的真善美感悟和强烈的社会责任感,具有一定高度的人文精神和教育意义。
  镇江的小伙伴们有福利了,爱好才艺的可以欣赏精彩的赛事,有才艺还可以上台展示。一不小心,兑现了账单不算,还一举成名!小编想想心里都美滋滋的。小伙伴们还等什么,准备报名吧!
  打赏


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规