最近想买个抽水泵,听说欧亚瑟水泵还不错,有用过的朋友吗?

楼主:上海商旗景观园艺 时间:2019-01-03 15:28:37 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  鱼池水泵又叫鱼池抽水泵、循环过滤泵,水泵可将污染的水抽到过滤器系统内,具有运行稳定,使用寿命长,流量大,高效节能等特点。可转移达6mm的粗渣,配置多节转换接头,满足水管不同尺寸的要求。
  
  水泵让水体循环流动,每天循环20-30次,水流动速度快,过滤的次数次数越快,同时增加水体中的溶解氧,促进水的自净功能。
  
  为了更好的促进鱼池水循环净化,使水质清澈,就需要配置一个生态过滤系统来提高池塘的自洁能力,一套完整的净水过滤系统,包含有过滤器、过滤水泵、紫外线预净化器。
  
  水泵通过管道连接紫外线及过滤器提供源源不断的动力,紫外线预净化器主要提供杀菌及杀绿藻的作用,过滤器通过机械过滤及生物过滤两种过滤方式使水质清澈和生态系统的平衡, 与其他池塘泵的差别在于非常特殊的叶轮,这种叶轮具有很强的动力,具有强大动力,家用静音的特点。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规