江苏南京红太阳集团开启国际集采新篇章

楼主:若十年后A 时间:2019-01-07 11:36:54 点击:44 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  紫气盈门虹彩炫,巨轮破浪踏前来,2018年12月26日,满载万吨乙醇的“CT ACE”号红色巨轮顺利靠泊南京港608码头,红太阳跨境供应链与南京港集团正式签署战略合作协议。集团副总裁胡容茂、跨境供应链公司总经理阮雪峰、南京港股份公司总经理向平原、长江国际扬州石化仓储公司总经理李金伟出席签约仪式。

  

  签约仪式上,胡容茂表示,近年来,红太阳积极响应党和国家“一带一路”建设,紧紧抓住历史发展机遇,依托集团上下游产业链优势,发挥品牌价值、规模价值、成本价值,不断提升国际集采水平和影响力,双方将以本次签约为契机,进一步深化合作,建立紧密的战略伙伴关系。本次乙醇国际集采的成功运作,为红太阳整合供应链上端资源,形成规模采购积累了丰富的经验,更为红太阳增强全球影响力,取得市场话语权,实现国际化发展目标奠定了坚实的基础。

  

  向平原表示,南京港是亚洲最大的内河港口和长江中上游最直接、最快捷的出海口,也是中国连接全球的江海转运综合枢纽。作为红太阳的战略合作伙伴,南京港将不遗余力地支持红太阳伟大事业的发展。
  据悉,红太阳集采平台以“整合资源、跨境融合、产融结合”为指导思想,利用数字技术 + 新模式、新业态拉动红太阳产业链、产品链、市场链、人才链、管理链成为“整合创新、凝心聚力”的“发动机”,全面打造红太阳具有国际“核心竞争力”的大健康产业闭环生态圈,并形成上下游相互拉动,相互促进的“联动效应”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:明碧菡 时间:2019-01-10 18:27:22
  DD
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规