mba在线试听:MBA学费那么贵依然不能阻止我前进的步伐(转载)

楼主:每天都要跑步抛 时间:2019-01-07 17:06:29 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人都有这样的苦恼,“MBA的学费那么贵,真的有必要读吗。”之所以有这样的感觉,是因为我们只用钱这一个标准,来衡量MBA的价值了。在这个看脸拼爹的世界,唯有学历才是你最可控的筹码。

  MBA教育经过几十年的发展,大家对MBA的认可度是蛮高的,越来越多的职场人看重MBA的品牌影响力,希望借助MBA来实现自己的职业目标,通过MBA来构筑自己的个人品牌,从而提高职场影响力,这点是毋庸置疑的

  曾经在知乎看过这样一则故事,故事的主人公毕业于普通本科院校,工作十几年,先后经历私企、国企、央企,目前在一家上市企业的战略事业部工作,当时的职位是经理级别,但是手下没有团队,一次升职也没有经历,因为工作的原因,与他来往的多是国外的某些知名公司,他进而发现这些企业的高管多是MBA出身,在他事业的瓶颈期,他想到了或许MBA会是他职业上的跳板,于是他着手报名学威国际MBA,,已经毕业的他创办了自己的公司。

  选择远比努力重要,试问:如果他没有选择读MBA那么现在的他是坐着原来的位置还是现在的CEO呢?没有最好只有更好,我们在学历上的进阶,它不会给我们带来负面影响,只会让我们朝着更好的方向前行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规