江苏省住建厅:你们官网的公示想怎么改就怎么改?

楼主:竹林居士2008 时间:2019-01-10 07:35:23 点击:130 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏省住建厅:
  贵厅随意变更官方网站公示信息,导致重庆两江新区建设局作出错误决定,请予以纠正。
  谢谢!

附图《25问重庆两江新区建设局:为何不作为?为何乱作为?》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:26张 | 更多 |
作者:大汗2019 时间:2019-01-10 11:13:59
  我认为江苏的主管部门不可能出这种证明哦?
楼主竹林居士2008 时间:2019-01-10 11:28:44
  @大汗2019 2019-01-10 11:13:59
  我认为江苏的主管部门不可能出这种证明哦?
  -----------------------------
  这个书面复函漏洞太多,我也怀疑是有人私自刻了一个江苏省住建厅的萝卜章,在自己写的稿子上杵个红粑粑,寄回来忽悠龙兴公司,把中标通知书骗到手了事。
楼主竹林居士2008 时间:2019-01-10 17:41:10
  是不是又这样了哦?!

楼主竹林居士2008 时间:2019-01-11 13:43:08

江苏省住建厅:
  这回看你怎么说?!

你明明晓得,总承包单位是中铁隧道集团有限公司,肇事后也作出了正确处罚决定。

为配合中铁隧道集团有限公司在重庆骗取中标,偏偏要在66天后“变更”为中铁隧道局集团二处有限公司,说明你是知道中铁隧道集团有限公司把这个发生安全事故的工程项目转包给中铁隧道局集团“二处”有限公司了,还依法办不?

我们一直关注到你!!!

《住房和城乡建设部关于印发建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法的通知》

第八条 存在下列情形之一的,应当认定为转包,但有证据证明属于挂靠或者其他违法行为的除外:
  (一)承包单位将其承包的全部工程转给其他单位(包括母公司承接建筑工程后将所承接工程交由具有独立法人资格的子公司施工的情形)或个人施工的;

第二十一条 本办法自2019年1月1日起施行。2014年10月1日起施行的《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》(建市〔2014〕118号)同时废止。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规