智慧泊车(转载)

楼主:置若罔闻ne 时间:2019-01-10 11:01:57 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现代科技的不断发展,也让人们的生活出现了翻天覆地的改变,特别是一些科技产品的应用,让人们的生活变得更加快捷。无感支付智慧停车技术的出现让人们不再停车难,缩短了停车时间,提高了停车效率!
  无感支付是当下出现的一个新型的互联网支付方式,它是随着移动网络的发展而发展的,是取代传统现金或者刷卡支付的一种新型的科技手段,在人们不断使用移动互联网的情况下,这种支付方式已经完全渗透到人们的日常生活之中。
  无感支付,智慧停车技术是停车科技不断发展的产物!在“无感支付”停车场中,“智能判断和图像识别”是“无感支付”的基础。智能前端设备会自动判断动作、识别车牌、抬杆。车主通过把车牌与支付宝绑定,并开通免密支付功能的方式,自动从车主绑定的账户里扣取停车费,这一系列的流程结合起来,就是 “无感支付”。据测算,时间最快能缩短到3秒。
  浙江麦动网络科技有限公司的这种智能的“无感支付”模式,可以实现人、车、服务的无缝连接,能够为车主提供更加高效、便捷的通行服务。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规