另辟蹊径!无锡在职研究生学位还可以这样获得~(转载)

楼主:冰舞雪影辈 时间:2019-01-15 17:01:57 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么人到中年还要拼了命的考研究生?除了一部分确实是出于对知识的渴求,其余大部分职场中年人都是迫于生活的压力。

  “中年危机”是一个谁都逃不过的话题,其实对于职场人来说,中年人也好,年轻人也罢,身处竞争激烈的职场,肯定会遇到各种各样的竞争和危机,尤其是工作多年后很多人还会遇到职场瓶颈,那想要突破自我,只能拼命提升自己,在这种环境下,选择考研是不可避免了。

  理想总是比较丰满的,实际上根据12月联考的结果看,一大半的职场人士都没有实现自己的目标,那么还有其他渠道可以获得无锡在职研究生学位吗?

  当然可以,比如读无锡在职MBA就是很明知的选择。无锡在职MBA优势如下:

  1.学习知识和提升学历

  MBA可以综合学习管理学知识,很多经典案例可以帮我们打造商业全局观,对于管理、财务、金融、人力资源的知识都有相应的课程。

  读MBA会有一定帮助到目前管理意识和职位处于瓶颈的在职人员,再者,提升学历也是另一种投资。

  2.包装自己和镀金

  读MBA,你的气质、精气神都会被身边的同学同化,这绝对是真的。在MBA课堂里,你会发现很多同在管理层的同伴,都是工作了数年后发现了就业的瓶颈。可见镀金的重要性不言而喻。

  3.提升自己的人脉

  MBA的人脉圈可能是中国商业人脉圈里比较有含金量的一支。起码是一个城市的中上产阶级,不然的话也不会每年花大几万的钱和时间,来参加这个培训。

  所以努力经营这个人脉圈,你最有可能收获一辈子都受用不尽的同学情谊,或许在某一个人或某一件事上能无形的拓展你的思维,比如说看到同学所在的行业不错,尝试着去了解,实践,慢慢的就提升了自己。

  4.扩大自己的眼界

  读过的人都知道,MBA最重要的是能扩大自己的眼界。古人说,近朱者赤近墨者黑,说的就是圈子对一个人的影响。你周边那些精英、优秀的人,他们能打开你看待世界的视角,而且眼界这个东西还真的需要自己在新的圈子,用新的视角去看待这个世界所产生的。

  ​12月考研没考上真的不用太沮丧,无锡学威在职MBA可以实现您的梦想。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规