黄桥男子一夜赌牌输掉48万,警方介入

楼主:苗洪 时间:2019-02-03 04:49:02 点击:327 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  社会万象:家住苏州相城黄桥的小蒲今年20岁,前段时间他和几个朋友玩牌,结果玩上了瘾,赌注也是越下越大,最后一共输了48万元。这对于一个目前还在啃老的年轻人来说是一笔不小的巨款。没经济来源,小蒲的这笔钱该怎么去还呢?他又该如何去面对家人呢?

  事发时小蒲在家正觉得无聊,这时他的两个朋友喊他打牌。这两个朋友他们在初中就认识,此后也一直在一起玩,当时在牌桌上还有一个生面孔,这次打牌小蒲输了1000多元。第二天他们又约小蒲出来打牌,这次的牌桌上又多了一个陌生男子。他们从凌晨打到了早上9点,尽管玩的并不大,但是小蒲这天运气实在是太差,到头来欠了高达3万元的赌债。因为大家都认识,在场的人也没让小蒲打欠条。

  受害人小蒲

  后来因为小蒲实在是还不上钱,这几个人就提议索性用一个最直接的办法来了断这些债务。他们把赌注一下提到3万元,如果小蒲赢了,他们的债务就清了。如果输了,小蒲就会欠他们6万元,6万如果再输就会变成12万,以此类推就是这样成倍的累积上去。没有退路的小蒲只好硬着头皮拼一把,而赌局的规则就是一张牌比大小。结果小蒲当天的手气可以说是差到了极点,不到10分钟,债务就从3万元变成了48万元。最后这几个人逼着小蒲写下了欠条,看在认识的份上欠条只写了25万。随后这几个人就拿这欠条上门向小蒲的父母要钱,第一次小蒲的爸爸给了他们5万元,第二次一次性给了16万,转账转了4万,小蒲的赌债完全还清了。

  朋友一语道破天机,男子恍然大悟

  本以为债务还掉就结束了,可是不久前牌桌上的一个朋友王某找到了小蒲,偷偷地告诉了他一个秘密,小蒲当场就被惊呆了,随后愤怒的报了警。那么这个不同寻常的赌局里面究竟有什么秘密呢?原来小蒲的这个朋友告诉小蒲他输的48万元并不是他的手气差,而是被他们合伙算计了。王某说他们在网上买了专用的隐形眼镜,和作弊的扑克牌。戴上隐形眼镜之后就能透视扑克牌。在这些伎俩面前,小蒲根本就没有胜算。小蒲万万没想到电影里才有的诈赌工具竟然被自己也碰上了。随后民警对四名嫌疑人进行了调查,发现这四人确实有诈骗的嫌疑。去年12月底民警将最后一名嫌疑人郑某在外地抓获。

  作弊的隐形眼镜

  房子拆迁被盯上,分赃不均起内扛
  四名嫌疑人全部落网,也承认了对小蒲的诈赌行为,那么既然诈骗得手了25万元,参与诈骗的嫌疑人王某为什么把这个秘密告诉小蒲呢?原来早在赌局之前,四人就开始寻找诈骗对象。其中一名成员王某因为和小蒲是同学,知道他家最近拆迁,父母手里有钱,就把他推荐给了团伙头目郑某。几人诈骗得手后,王某还自告奋勇的去小蒲家要钱。小蒲输钱后并没有告诉家里说钱是赌输的,而是告诉家人是在外面玩耍花掉的。因为小铺一口咬定是吃喝玩乐的钱,对方又多次上门讨要,并进行恐吓,小蒲的父母只好咬牙还了这部分钱。

  民警

  钱到手之后团伙成员王某觉得自己是个功臣,应该多分一点,结果只分到了一万多元,而为首的郑某把剩下的钱全部卷跑了。这让王某和其他同伙觉得被耍了,然后他自己跑到了小蒲家中,把事情给小蒲讲了。目前包括王某在内的四名嫌疑人因为涉嫌诈骗已经被警方刑事拘留。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Parksonsx 时间:2019-02-21 07:08:18
  十赌九输,还有一位抽老千!
  不怕死的就去赌!
作者:润一诔 时间:2019-03-07 16:54:56
  愿赌服输
作者:士大夫撒地方12 时间:2019-04-01 11:05:48
  朋友说在这赚了不少,玩不玩看都您自己099851。COM想一千遍不如放手试一遍,好不好试几把就知道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规