发泄下

楼主:A灵姐 时间:2019-02-08 02:01:12 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被人狭恩图报的感觉真的不好受,本来想着徐徐图报的,总想着要有个名目才能报答吧,现在真的很难受,要钱给就是了,何必还要站在道德至高点教导我们,你们自己的父母不上坟还背后乱吱咕,我为爷奶上个长生牌还被怪了,说眼里没你们大人,你们义正言辞说是出嫁女可以不管娘家的事,可我也是出嫁女呀还小一辈呢,反正爷爷奶奶的墓我是要坚持去扫的,就是感恩你们对爸爸病前热心的照顾,我担着了,我也受下了,这次就算回报了,花钱买的亲情,乡下房子我放弃继承权都让给我弟,最终也变成你自己要放弃的活该,那我难道去争了给姑姑们,这也不是个理对吧,我去落个争夺家产的名声?打官司是能赢,可有必要吗?我是亲情至上的人,这一次我还是会让,给你们想要的,人心是不足的,那我就没办法了,说真的爷爷奶奶活着,你们是拿不到一分钱的,因为他们只会给儿子,爸爸活着,你们也是拿不到一分钱的,他也只会给自己的子女,其实你们心里都明白,我也可以不给,但我不是他们也不是你们,我心肠不够坏呀,我人也学不会太自私!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规