春节慰问情意浓:红太阳集团领导春节慰问一线员工

楼主:若十年后A 时间:2019-02-11 15:57:00 点击:123 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  二月春风吹红大地,新年鞭炮声声贺岁,节日的喜庆洋溢于红太阳集团的上上下下,树梢上的串串红灯笼,将红太阳集团装扮的更加温馨喜庆。新春佳节,红太阳集团万州、当涂、南京生产中心却是另一片红红火火的繁忙景象,为确保公司生产的正常运行,为了2019年繁忙的生产任务开个好头,许多员工仍然斗志昂扬地奋战在生产一线。

  

  2019年2月4日除夕,红太阳集团组织慰问组奔赴各产业中心、生产基地,给坚守在一线的员工送去新春慰问和节日祝福。晚上6点,红太阳集团领导芮忠南、陈新春、王华贵、杨顺林担任组长,带着对员工的深切问候,带着丰厚的慰问礼品,分别前往万州、当涂和南京生产中心。
  在南京生产中心,芮忠南代表慰问组成员对在春节期间坚守岗位的员工表示感谢和敬意,并叮嘱坚守岗位的员工在抢抓生产任务的同时要切实提高安全意识,确保节日期间的安全稳定生产,让全体员工度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  

  在当涂生产中心,杨顺林与坚守岗位的员工进行亲切交流,了解他们生活和工作进展情况,对大家加班加点保任务的精神给予充分肯定,并对他们在春节期间坚守岗位、辛勤工作表示感谢与慰问。
  在万州生产中心,陈新春与春节值班的干部职工亲切握手,并向各位坚守岗位的员工致以新春的问候,嘱咐他们在新的一年里继续发挥红太阳人“敢创、敢拼、敢担当”的企业精神,以安全为中心,紧抓生产工作,以崭新的面貌为公司的持续发展做出新的更大的贡献。
  此次慰问,公司还特别准备了糖果、干果炒货、香烟等慰问品为一线员工鼓劲加油。

  

  浓浓暖意迎新春,春节慰问鼓干劲。亲切的鼓励,真诚的慰问,关切的笑容,温暖的祝福,让奋战一线的员工在寒冬时节如沐春风、倍感温暖。大家纷纷表示将一如既往的做好本职工作,确保生产安全稳定运行,为公司发展奉献力量,为实现全员幸福红太阳而不断努力。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规