全国公益组织——郁金香阳光会淮安分会问候广大郁友!

楼主:淡酒微饮 时间:2019-02-12 11:45:21 点击:45 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郁金香阳光会由爱心公益人士爱咪女士及志愿者们于2015年3月爱心发起,专注协同“抑郁康复”,致力于搭建互助平台,通过志愿者及抑郁伙伴线上倾听、陪伴、互助、温暖,积极通过联合心理医生专家团队开展线下康复活动、心理技能疗愈、家庭支持小组、推荐就业岗位、回归社会沙龙等方式,陪伴与助力抑郁康复之路。

  新年开始,向广大郁友及志愿者们致问候,新年开心、快乐!
  也向广大青少年朋友问好!
  我们既帮助广大郁友,也帮助广大青少年朋友解决的学 、交友、青春期心理等方面的问题!
  也为广大家长解决孩子教育问题:学 成绩下降、不肯上学、和同学老师关心紧张、有自杀念头等等。
  我们可以通过微信、电脑视频、手机语音视频等多种方式,为您服务!
  我们的队伍有长期在学校咨询室工作的心理咨询师、医院心理科医生、志愿者。
  联系人:郁金香阳光会淮安分会会长 心理咨询师董先生,
  微信:qshd5748,电话:13952356189

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规