江苏泰州:秋雪湖盛典

楼主:动物凶猛H 时间:2019-02-24 04:31:44 点击:191 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春寒料峭,咋暖还寒。2月22日下午,寒风凛冽雨雪纷飞的江苏省泰州市秋雪湖游乐中心却热情高涨。因为:经过几个月的不懈努力,泰州终于迎来了一场史无前例赛事的最最激动人心的时刻——
  由央视综艺栏目组与江苏省农业开发示范管理区管委会联合主办、泰州秋雪湖游乐有限公司承办、泰州余之韵传媒有限公司全程策划执行的CCTV-3《幸福账单》走进“秋雪湖”泰州地区选手选拔赛总决赛在这里圆满举办——泰州的优秀选手从这里即将走向央视的舞台,去实现他的人生梦想!

  
  (陈广强、许国彦先生)
  挖掘民间经典、弘扬传统文化!
  当天下午,央视《幸福账单》导演陈广强先生、综艺栏目导演许国彦先生顶着寒风冒着雨雪在露天现场为泰州的选手们进行点评,让人感触颇深。经过导演组进行精心的综合选拔评审,泰州地区通过本次选拔,即将至少约有10名选手登上央视《幸福账单》的舞台。
  在这里,让我们由衷地感谢央视综艺栏目组、感谢农业开发示范区管委会、感谢泰州秋雪湖游乐有限公司对本次赛事的大力支持、也感谢选手们对梦想愿望的不懈坚持和追求!
  弘扬地方文化,发展特色旅游!江苏省农业开发示范管理区、秋雪湖景区开了泰州之先河。选手们:让我们铭记恩典,不忘初心!
  (现场花絮)

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规