亚洲城市大学mba:无锡白领读在职MBA有用吗?(转载)

楼主:九缪斯谈 时间:2019-02-27 15:06:42 点击:43 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无锡白领读在职MBA有用吗?很多白领都意识到自己需要增加知识,需要提高能力,于是很多人选择读在职MBA,那么白领读无锡在职MBA有用吗?无锡学威的老师带您详细的了解一下。

  白领读无锡在职MBA有用吗?当然有用,现在社会分工越来越精细、学历普遍提高、竞争越演越烈,大家都知道21世纪是人才的竞争。曾经星光闪绕的大学生毕业从来不愁工作,如今大不如前,毕业即失业的时代来临。提高自身学历几乎成了茶余饭后的话题,希望参加各种培训考试提高自己综合实力。

  如今的单位招聘看重的不仅仅是学历,更看重的是创新能力和人脉关系及技术运用能力。毕业生在找工作的时候,往往碰壁不知所云。以为在大学四年学到很多知识,肯定有一番作为。无须诧异,我国大学体制教育注重理论知识的培养,而不是通识教育或技术综合实力的培养。企业需求的不是空洞的理论知识,而是实战技能。当然,很多白领工作一段时间之后,其实也是很茫然。升职加薪遥不可及,内心无比痛苦。反观年龄于自己相同者,通过各种渠道进修或学习而博得领导的赏识,加薪升职指日可待。

  无锡白领读在职MBA有用吗?当然!无锡在职MBA有用是必然的,对于升职,加薪,职称评定有很大的帮助,所以如果您符合在职MBA报考条件,请不要错过机会。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规