90女征婚 非诚勿扰

楼主:莲花公主i 时间:2019-03-14 14:26:40 点击:750 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前总是忙着自己的事情,将谈恋爱放在一边。现在觉得是时候出来认识朋友,认真地喜欢一个人了。

先介绍一下自己:女,90年,身高168,室内设计。
  喜欢运动,爱各类美食,喜欢小动物,有好奇心,对物质世界,心灵,未知领域很有兴趣。
  生活很健康,不抽烟不夜店不yp,开心的时候和家人朋友在一起喝点小酒,社交也比较单一,都是很好的女性朋友,这就是我为什么单身的原因吧^O^。
  我的恋爱经历非常简单,是一个很真诚,不喜欢绝不暧昧,喜欢就会认真投入的人。所以yp以及打着谈恋爱的口号实际骗炮的人不要过来,浪费彼此时间。

说了这么多,希望你:175以上,26—35,希望你是一个受过良好教育的人,懂得彼此尊重,包容,是个善良,踏实,认真生活的人!

感谢你看到这里,如果觉得合适请联系我,附上你的介绍,只发一个hi或一个表情,我也很难接的。如果觉得不合适,也请各位小哥哥小姐姐帮忙顶一下贴,或许借你们的手能成就一段姻缘呢,谢谢大家了! 我真的不要单身啦,快来解救我吧!!??

打赏

171 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主莲花公主i 时间:2019-03-14 15:39:17
  v ;zhaosihanshejishi
作者:太阳哥2019 时间:2019-03-15 08:08:00
  唉!一个人的路途总是可以左顾右盼的,视野自由,景色开阔。但真正需要一直凝视的地方有了安心和牵挂。”
楼主莲花公主i 时间:2019-03-15 13:36:54
  @太阳哥2019 2019-03-15 08:08:00
  唉!一个人的路途总是可以左顾右盼的,视野自由,景色开阔。但真正需要一直凝视的地方有了安心和牵挂。”
  -----------------------------
  希望那一份安稳 和哪一丝的幸福
我要评论
作者:太阳哥2019 时间:2019-03-15 20:12:57
  你喜欢随缘还是有时刻意求缘也行呢
作者:一个24岁苦B男 时间:2019-03-17 15:40:39
  Hi
我要评论
楼主莲花公主i 时间:2019-03-19 21:18:51
  @阿卡4907 2019-03-19 16:10:22
  楼主你想表达什么?
  -----------------------------找对象
作者:三千繁华琉璃月 时间:2019-03-26 11:49:48
  我觉得对象好找,难点在于双方是否愿意磨合而收起自己的菱角各退一步以便能够创造一个彼此舒适的空间,有时候不能光看别人能给你什么,而是当别人有所付出你能给对方带来什么,这样的感情才能走的更远
作者:咲咲兔子 时间:2019-03-26 17:19:15
  我也是室内设计师···话说这一行女生真 的好少·我们单位一个妹子也没有 不然我早就脱单了,,,178 求私密 联系方式 聊聊3d作图也行呀
作者:余味3593 时间:2019-03-28 14:17:28
  又更新了,前来支援!
作者:于sir2019 时间:2019-04-07 10:19:34
  给一些相处的机会,
  或许,都在等对方
作者:曾芝强74 时间:2019-04-07 19:07:03

装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
作者:周长生珠宝 时间:2019-05-10 16:52:19
  找不到是有原因的,根源不解决,征婚也是枉然。
作者:网络年代5314 时间:2019-05-10 22:47:54
  我己结婚,符合你的要求吗?
作者:TK噚 时间:2019-05-13 16:16:48
  对地域有没有要求
作者:合则生实验室家具 时间:2019-12-04 15:28:40
  已婚路过,看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规