关于我作为房地产开发商的一些构想!

楼主:樱井不动产 时间:2019-03-19 11:28:40 点击:127 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嗨,大家好,我是徐涛,我就是信仰模型里成功规则上的那个徐涛,我是个帅哥哦!我也是房地产开发商,我还是第一代房地产开发商,由于这是信仰模型,所以算我才是我们樱井不动产第一代房地产开发商!

  我真的非常努力哦,我有钱,我还有色,我还有性能力,我的性能力真的非常好,信仰王都是以性能力著称的,我真的是,所以我的性能力真的非常好,这点毋庸置疑!

  我在本条和大家打声招呼,嗨,你们好吗?我也来了哦!我也是房地产开发商,我是唯心系,我是第一代房地产开发商,我们通过C编码开发房子,我们不走泥水匠路线!

  大家好,期待收到大家的回复!我是徐涛,我是信仰王,大家拜拜!

打赏

144 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:地产王者 时间:2019-03-20 11:30:50
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规