苏州园区税务稽查部门,你们的脸真厚

楼主:正直的可怜人 时间:2019-03-21 17:17:26 点击:901 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人2018年六月在国家税务总局网站上举报江苏某车业偷税漏税,留下了我的手机号码,姓名和身份证信息,这个在国家税务总局网上都可以查到,整整举报三个月苏州园区稽查局一直都没有去检查,一直到了去年的10月份,本人在天涯论坛上发帖子公开苏州园区税务稽查部门的不作为行为,他们看到了这些帖子去检查这个案子,一直到了2019年3月21日我打电话给他们,他们却说不能确定我是不是举报人,我告诉他们我去年六月份就已经在国家税务总局网站上举报了,你们怎么可能不知道这个事情。就算不是因为我的举报,你们怎么可能去检查这个公司的偷税漏税行为,你们又是从哪里得到的线索,而且都是在同一个时间点上。他们却告诉我说税务总局网站他们不知道。这是什么世道,黑白不分吗,苏州园区税务稽查局居然不知道国家税务总局这个机关单位,真的是大笑话。还是他们根本就是黑社会性质的,这种赤裸裸颠倒黑白的事情也会发生,苏州园区税务稽查部门的颠倒黑白是非不分为虎作伥的行为,已经到了明目张胆的地步。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Parksonsx 时间:2019-03-23 13:15:18
  可怜的楼主,奖金没拿到?
我要评论
作者:陈协虎是骗子 时间:2019-03-25 13:46:39
  这种单位就该曝光
  否则社会怎么进步
作者:陈协虎是骗子 时间:2019-03-25 13:49:35
  苏州园区稽查局就是吃屎,混饭吃的,居然不知道国家税务总局这个机关单位
  不管真不知还是假不知,总之,我代楼主日他先人板板
作者:陈协虎是骗子 时间:2019-03-27 13:23:55
  顶楼主
作者:ty_140224910 时间:2019-06-04 22:02:12
  你理解错了,他们不是不知道国家税务总局,而是不知道你在网上举报一事。
  • 正直的可怜人: 举报  2019-06-09 06:38:24  评论

那问题就没有了啊,可事实上不承认是我举报的,问题海存在,就就是矛盾。这些垃圾说白了就是想空出贪污的空间
我要评论
楼主正直的可怜人 时间:2019-06-09 07:14:51
  他们时刻都不会忘记,他们有一点可怜的权力,可以用来索贿赂
楼主正直的可怜人 时间:2019-08-17 08:07:48
  @正直的可怜人 2019-06-09 07:14:51
  -----------------------------
楼主正直的可怜人 时间:2019-08-19 08:50:50
  @正直的可怜人 2019-08-17 08:07:48
楼主正直的可怜人 时间:2019-08-20 09:28:13
楼主正直的可怜人 时间:2019-08-22 17:49:41
  @正直的可怜人 2019-08-20 09:28:13
作者:如若不曾遇见 时间:2019-09-20 10:57:41
  劳动局不是也混饭吃的吗,之前老板拖欠工资,去劳动局跑前跑后,忙了大半天,人证,物证,都有,然后给我们回了一句,等通知,这TM一等就是二年半,还要继续等= =擦,心累的一比。坐标,无锡
楼主正直的可怜人 时间:2019-09-23 14:09:01
  三年税管员,苏州三套房
楼主正直的可怜人 时间:2019-09-23 14:09:31
  三年税管员,苏州三套房
楼主正直的可怜人 时间:2019-10-15 14:31:38
  苏州馨鑫车业科技陈乐章偷税,刑事案件,岂容罚款了事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规