满足欧洲塞万提斯大学MBA报考条件后还需写好MBA申请!(转载)

楼主:九缪斯谈 时间:2019-04-08 15:42:51 点击:43 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  报考欧洲塞万提斯大学MBA的人难免会将视线集中到学费上去,别再关注欧洲塞万提斯大学MBA学费了,这并不是重点,写好免联考MBA申请更重要!

  在请求免联考MBA的时分是需要填写个人申请的,如果是国外的MBA学校,那你的申请应当是中英双语的,那么,免联考MBA的个人申请应该怎样写呢?

  首要,不同的MBA项目有不同的要求,一般状况下个人申请的字数在500-800字左右,可以先写出中文版,对应再翻译为英文版。

  其次,个人申请开始部分要先对自己的工作阅历和办理阅历做一个简略的陈说,特别是关于这块内容来说,要侧重描绘自己工作中比较突出的地方,可以表现个人能力的部分。如果个人有一些出国留学或者是出差学习等阅历,一定要描绘在你的个人说明里,这是一个很大的加分项。

  最后,许多人在个人申请的陈说中仅仅简略介绍了自己以往的工作状况,可是实际上,国外的MBA院校更关注学员自身的规划。比如你现在工作中遇到的问题,你希望经过MBA的学习能有效处理哪些问题,你希望在未来取得哪些开展等等。

  欧洲塞万提斯大学MBA学费是挺贵的没错,但是未来你得到的知识所带来的价值是远超学费的,不要犹豫了!

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规