印象力“爱在紫清湖--亲子嘉年华”活动即将精彩启幕

楼主:小强不懂事儿 时间:2019-04-09 10:21:18 点击:68 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲子教育在近些年来被广泛关注,家长都非常重视孩子的亲子教育,主要是提倡让爸爸妈妈和孩子一起进行活动,游戏。建议放下手机,借助亲近大自然肢的方式,通过一些简单的游戏,增加亲子间的快乐感和亲密度。印象力联合EVcard共享汽车邀您周末乐翻天,共享亲子时光。

  此次活动由南京印象力文化传媒主办;在南京、蓝鲸儿童摄影、亲子周末、EVCARD分时租车、南京海底世界世界、莫愁旅游、亲子营、常州恐龙园、晓雯音乐、倍加优全脑中心、福本命年、基因宝、酷骑COOGHI、奇奇抓娃娃、三叶儿童口腔、山姆超市、新东方教育、甜小兔的甜品店协办;紫清湖温泉度假区承办。


  

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:李开会 时间:2019-04-09 16:44:58
  真的是非常可悲哈??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规