天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

事业单位,福利待遇还可以,老公想让我辞职,家里公司比较忙。辞还是不辞?

楼主:女巫的玫瑰花 时间:2019-04-09 12:13:07 点击:613 回复:19
  事业单位,工资待遇福利都好。家里公司刚起步,有越来越好的趋势,老公叫我辞职帮他一起做。我有点下不定主意,又想跳出事业单位束缚,向往自由,又担心保障问题。

19个回答

琴之韵涿鹿店 2019-04-09 14:07:29
  你好,我认为暂时不要考虑辞职,毕竟是事业单位,稳当,家里的公司刚刚起步,只是有越来越好的趋势,实在忙不开可以雇人,你下班和休息时也可以帮忙。应该先保住自己稳定的经济来源,这只是我个人的意见,希望对你有所帮助。
点意思都没 2019-04-09 14:21:50
  你老公有病。打一顿就好了。还不如用你现在的工资请一个人来帮忙。这和你回来帮忙差不了多少。但保证了一份心安。 鸡蛋不能放同一个篮子里。当然重要的是请男的。不能请女的。特别是漂亮的女的。有点成就的男人容易飘
Mandy_Xixi 2019-04-09 14:36:15
  如果你向往自由那就辞职一起经营公司吧,只有跳出温暖的牢笼才有勇往直前的勇气。个人意见,仅供参考。
最爱毛毛的男人 2019-04-09 14:52:39
  辞职当矿工!
丿AlwaysI拒绝者 2019-04-14 11:10:40
  自己的事情自己考虑 人家怎么替你做主,但是我觉得要有勇于放弃的心
u_103617147 2019-04-20 13:38:14
  请人一天给你工作12小时吗?自己干与请别人干事件结果就不一样,小公司规则制度不健全,个人认为你可以下班后帮你老公分担,创业压力不小。
yoyo20122017 2019-05-16 10:29:38
  不建议辞职,我家有店面,我老公自己请人看的,我继续上班,有自己的工作比较好,自己独立自主,如果和和老公一起工作的话矛盾会比较多,不利于夫妻感情。
匆匆一过客124 2019-05-16 23:24:32
  辞职帮你老公白干,你有啥保障
吃火锅全国冠军 2019-05-23 11:33:15
  找个人帮忙吧。稳中求胜才是正义。
ty_114375361 2019-05-30 10:50:37
  不要辞
我带吴钩 2019-06-03 00:17:28
  招一个人,工资多少,算下,和你的收入比较下,考虑社保、加班工资、福利等。现在创业不容易
哈嘿吼2019 2019-06-19 20:49:14
  不辞职
与轩成说 2019-11-17 00:11:57
  跟老公共事你真的想好了吗?你们俩能不能充分尊重对方意见,如果因为工作起冲突,反而有碍夫妻感情
ty_程111 2020-01-02 21:56:31
  现在社会出去还能饿死?事业单位这点工资哪找不到,创业机会不是随便有的
上进的阿权 2020-03-14 18:47:59
  一看就没脑子