东方盐湖城“五一”小长假游客火爆(转载)

楼主:業火 时间:2019-05-07 15:53:59 点击:174 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方盐湖城梦幻江湖 打造24小时不落幕山镇
  五一小长假期间,东方盐湖城·道天下再次成为江苏人气文化旅游热门目的地。随着天气回暖,山镇升级双重主题玩法,升级版逍遥幻境吸引着众多周边年轻群体游园打卡体验。

  新青年新体验,逍遥度假人气旺
  996话题近期在年轻人之间引发热议,工作焦虑压力山大?逍遥山镇解忧江湖梦幻开境,给你一场轻松快意的解忧之旅!汉服游园,在充满古意的山镇穿梭时光,感受古人的闲然自得。景区“三口茶”茶馆联合网红书法家朱敬一举办的《茶语人生书法展》持续展出中,当茶道与中国书法相结合,一句句“毒鸡汤”文案让人会心一笑,吸引众多年轻人争相打卡。喝着春茶,品着南宋古法茶点,闲话家常不谈工作!

  白日品江湖,百场演艺看不停
  白日逍遥江湖,入夜奇幻梦境,这个小长假给游客们不一般的双重游玩体验!原创沉浸式武侠主题餐秀——江湖盛宴火爆山镇,300人齐聚逍遥阁,品尝美食、欣赏表演,还能代表门派上台参与趣味对决,欢笑连连,快意解忧。来自南京的张先生吃着手中的“大鹏展翅”谈到:“刚刚‘暗器’对决发挥失常,下次还要和朋友一起过来较量一番,争夺武林盟主。”此外,五一期间百场演艺不停上演,以游园惊梦、山民庆丰等特色演出尤其受游客追捧。

  入夜赏幻境,场场爆满抢座忙
  此次全新升级、限时上演的逍遥幻境也成为五一期间最受欢迎的演艺之一,白日的繁华与喧嚣渐渐隐去,夜晚的山镇在光影闪耀中进入梦幻世界,游园观景,仿佛进入另一个时空。太极广场上精心筹备的舞台仙韵缥缈,天外飞仙如梦似幻,绝对是夜游山镇解忧打卡好去处,引发朋友圈刷屏潮!

  据悉,《茶语人生书法展》将延续1个月时间,而江湖盛宴作为景区2019全心打造的武侠主题餐秀,也将持续为游客带来惊喜体验,同时逍遥幻境的升级出镜也将为景区的夜游市场持续发力,夜游山镇,快意逍遥。
  
  
  
  
  
  
  
  
  作者:吴嘉琦 丁璇
  新闻链接:http://www.js.xinhuanet.com/2019-05/06/c_1124455751.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规