波兰热舒夫信息技术与管理大学DBA学费贵在哪里?(转载)

楼主:九缪斯谈 时间:2019-05-07 16:15:45 点击:57 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  波兰热舒夫信息技术与管理大学DBA学费贵在哪里?

  1、你所梦想的职业是否认同或需要DBA教育

  如果你梦想中的未来雇主非常看重DBA学位,那DBA文凭一定能使你如虎添翼。如果你理想的行业里不需要DBA的教育,那这样大的投资就完全没有必要了。

  2、你是否遇到了职业瓶颈或想尝试改行

  无论在哪一个行业,优秀的高层管理人员总是那些既精通行业技术又长于管理技巧的人。从实践中摸索管理知识和技巧无疑是最重要的,但是如果需要在短时间内实现飞跃,DBA教育确实可以助你一臂之力。DBA的精华并不只在于案例课本或是经验丰富的教授,更重要的是在课堂上与来自各行各业的精英讨论交流自己的实战得失和集思广益新的理念。这一两年中所撞击出的火花可能是你将来的智囊源泉。DBA毕业生绝大多数人毕业后申请到了更高一级的职位,这也是为什么他们的工资往往是入学前的两到数倍。

  3、DBA对你而言是短期投资还是长期投资

  如果DBA对你而言只是一个换工作的跳板,你需要的是短期投资;如果DBA对你而言是人脉的积累和商业学识的提炼,DBA就是长期投资。长短期投资的定性直接影响到你对毕业后第一份工资的在乎程度,及对DBA价值的评估。

  波兰热舒夫信息技术与管理大学DBA学费贵就贵在这些地方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规