俄罗斯西南国立大学DBA报考条件:80后拿什么跟00后竞争?(转载)

楼主:九缪斯谈 时间:2019-05-07 16:59:07 点击:160 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俄罗斯西南国立大学DBA报考条件:80后拿什么跟00后竞争?

  80后接近40岁了,那什么和20岁的00后竞争呢?当然是学历与经验了,经验是肯定占优势的,学历可就不好说了,俄罗斯西南国立大学DBA报考条件也不多,大部分80后都能满足。

  目前管理人行业才需求旺盛,九年义务教育的普及让更多人获得受教育的机会,然而,在学校里学到的终究还是理论的知识居多。近几年,越来越多的新闻报道出部分高校学子根本无法适应企业环境,将所学知识应用到实践中。因此,理论实践相结合的管理人才一直供不应求。

  DBA的教学内容不仅包括理论知识,还包括实践案例学习,而实践经验更多的是通过拥有丰富经验的老师亲身实例教授。

  升职压力也不可小觑,北上广等大城市的工作机会吸引着越来越多的人选择来这里发展,然而在这些人才济济的城市,随之而来的升职压力也不容小觑。拿北京来说,如果工作了几年之后仍旧做不到管理层,税后工资基本在4000左右。而这种工资水平,在北京生活,扣除日常所需,所剩无几。对于想在大城市有所抱负的人来说,升职加薪的一条重要途径就就是攻读MBA或DBA。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规