波兰热舒夫信息技术与管理大学DBA报考条件可以是在职硕士吗?(转载)

楼主:冰舞雪影辈 时间:2019-05-13 16:55:37 点击:51 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人觉得自己跟不上时代的步伐,需要停下来学习点知识为自己补充点能量,在职MBA作为当前比较热门的选择,许多学员都会通过这种方式提升自己。那么,在职硕士可以读博士吗?

  在职硕士是从每年十月开始报名,十一月现场确认,十二月考试的,考试的难度相对于同等能学力申硕高,考试通过要参加院校复试,复试通过课程学习,学习完课程做毕业论文答辩,答辩通过获得硕士证书和学历证书,获得证书后的学员如果想考博士是可以考的。

  学员在获得硕士学位后可以更换工作,有些想进一步提升自己的学员可以选择报考博士,不管国外或者国内的博士都是可以进行选择报考的,考试通过后可以获得博士学位,不仅工作中有所帮助,同时也是自身实力的一种体现。

  在职硕士报考博士需获得硕士学位,没有获得硕士学位的学员是无法报考在职博士的,有些院校对报考的学员有一定的年龄要求,一般院校要求的年龄是不超过45岁,因为年龄大记忆力就不如年轻时那么好,院校会综合考虑学员的情况进行年龄规定。

  想要获得博士学位的在职硕士,在满足条件后,还是需要学员努力学习的,因为上课时间选择周六日、节假日的多,所以需要学员在学习完之后进行复习,这样才能达到自己的要求。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规