松鼠ai凭什么得到苹果的肯定(转载)

楼主:松鼠ai胡老师 时间:2019-05-26 18:30:00 点击:53 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  栗浩洋把AI+“因材施教”搬上流水线,而承载着这片期望的便是乂学教育。
  2014年底,处于筹备期的乂学教育已经进入自适应学习AI引擎研发阶段。2015年,乂学教育正式成立,定位为一家基于人工智能、面向K12群体而推出的智适应学习平台,利用知识点纳米级分离技术和知识空间理论,可为学生提供针对性的知识点图谱和定制化学习方案。
  用栗浩洋的话说,“就是用人工智能超级教师去一对一地教学生。”
  显然,如果AI可以达到如此程度,那么教学资源地域性问题、优秀教师紧缺问题,以及知识分发等问题都将迎刃而解。但正因如此,其中的难度可想而知。
  好在,栗浩洋邀请到realize IT首席科学家以及Knewton的多位工程师前来助力,研发进展得到保障。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规