欧洲塞万提斯大学MBA:在职MBA教育报名途径知识(转载)

楼主:冰舞雪影辈 时间:2019-05-28 17:14:51 点击:55 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在职MBA的教育模式已经被很多在岗的工作人员所关注,毕竟随着企业的不断发展壮大,企业对人才的能力水平也在不断提高,想报名在职MBA学习人员颇多,那么,来看看成都学威国际MBA带来的在职MBA教育报名途径知识吧。

  随着国家大力发展在职MBA教育,目前在职MBA教育已开展了多种报考途径,下面就来看一下。

  同等学力

  在职MBA教育是在工作人员中很受欢迎的教育模式,其中同等学力是招生门槛比较低的,一般满足专科及以上即可报名学习,全年均可报名的,这是单证在职MBA教育的一种,学习的难度不会很大。

  专业硕士

  专业硕士也是在职MBA报名比较热门的学习方式,对于想拿双证的人员来说,这是最为合适的一种学习方式,学员会有初试和院校安排的复试相关考核流程,学员完成学业后同时也能提升自己的学历。

  高级研修

  在职MBA中,高级研修学习方式是不少院校比较关注的一种在职MBA教育模式,院校一般招生针对的对象是企业中高层人员,院校重在培养管理类人才。

  中外合办

  这是有国内和国外院校合作办学模式,一般学员都是来自企事业高端管理层人员,这种方式会对报名学员的外语水平有一定的要求,也会对学员的个人资料和工作资历进行审核。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规