做好事反被讹诈,六旬老人讨说法

楼主:哪托哪 时间:2019-06-02 09:27:23 点击:11924 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

好心好意救警察儿媳妇,警察却讹人钱财又扣车

我叫李金元,今年 65 岁,住在常熟市虞山镇宝岩。电话号码:13862334833。 我是一个蹬三轮出车夫,点滴收入都是汗水换来的,每日赚取微薄收入维持生计,文化水平一般,但是深知做人要有善心。

2016年4月份左右,我蹬三轮车经过方塔街的时候,警察丁俭与护士长谈惠芬的儿媳妇骑电动车摔倒了,我看见她爬不起来,就好心好意上去搀扶她起来了,她叫了家人过来后,谈惠芬却诬告是我撞她儿媳妇的,随后警察丁俭也过来了。让我去了交警大队,我要他们调取监控,证实我的清白,可是谁知那天很不凑巧,监控停电了,谈惠芬蛮横诬告是我撞的人,要我赔偿240元医药费,可是根本就不是我啊,很是冤枉,丁俭叫交警大队的朱银宝(编号246306)把我三轮车扣押了,还要我交出罚款,我不承认,那个交警说:“现在社会还有谁会学雷锋了?你就认了把,给了钱,我们把车子还给你。”我的儿媳妇见我冤枉和他们理论,谈惠芬拖鞋就打,还揪住她的头发打,真厉害啊!我得挣生活费,还得接送孙子,一天也离不开三轮车,可是反复去要,警察丁俭不发话,就是没人敢给我。我不得不又花了4400元买了个新车营运。我好人好心好意帮助他们反而被陷害,一个人社会底层人士瞬间感觉非常的迷茫和伤心,我不放弃的找那天的目击者,一个与丁俭他们同村的老妇人不敢出来做证,说是这家人家很会搞关系,一贯横行霸道,得罪不起。后来找到了一个同行的外地车夫,他也看到了当时的真实情况,出来帮我做了证明,还了我个清白。但是他们还是不放我的三轮车,你们说这还是共产党不?后来我举报到常熟电视台,电视台找到了常熟市交警大队,他们联系到了负责的交警分队后才把扣押了15天的车子给放出来了。取车那天,交警大队处理这个案子的负责人朱银宝不敢出来了,谈惠芬和丁俭也没有敢露面,后打听才知道谈惠芬是新区医院的护士长,丁俭是尚湖度假村派出所的协警,难道现在社会一个协警就有这么大的能耐吗?我一个平民小老百姓就这样被敲诈诬告,心里实在痛恨现在社会的风气,事隔虽然已经2年多了,但是我只要想到我明明是好心,却被这样子的诬陷,至今心情抑郁,久久不能释怀。于是我决定还是要写一封信给领导,希望领导们一定把一些蛀虫要清理掉,不想把社会正义之风给被侵蚀掉。我们虽然是社会比较底层的普通小老百姓,但是每天穿梭在这个常熟大街小巷里,希望能看到领导们能带领我们老百姓走上一个健康融洽和谐的环境

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:108次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哪托哪 时间:2019-06-02 10:00:55
  看一下这就是典型的黑恶势力。
作者:bj_玲凌 时间:2019-06-02 12:11:26
  打卡
楼主哪托哪 时间:2019-06-02 22:33:26
  今天联系了李师傅,椐他讲二三个月前警察找他了解过。至今泛有消息。
楼主哪托哪 时间:2019-06-02 22:50:32
  好人好事还要不要做?大家来评判,给老人一个肯定。
楼主哪托哪 时间:2019-06-02 22:52:33
  李师傅好人好事还要做下去,好人总被坏人多。
楼主哪托哪 时间:2019-06-03 05:23:43
  人在做天在看举头三尺有神明。
楼主哪托哪 时间:2019-06-03 07:59:38
楼主哪托哪 时间:2019-06-03 12:05:20
作者:bj_玲凌 时间:2019-06-03 12:06:21
  签到
楼主哪托哪 时间:2019-06-03 12:10:23
  椐李律师讲服装城民警警官找他调查过,并做了笔录,至今没有音信。
楼主哪托哪 时间:2019-06-03 14:03:49
  关注中
楼主哪托哪 时间:2019-06-03 18:43:30
  老李师傅今天常熟市打黑办说了这个不是恶势力,不规他们管,。
楼主哪托哪 时间:2019-06-03 18:48:16
  老李想开点,做好事学雷锋设错,为你点赞,只是在常熟还是独善其身吧。
楼主哪托哪 时间:2019-06-04 05:30:15
  签到
楼主哪托哪 时间:2019-06-04 05:40:09
  谢谢您的关注和点赞,我要打破民告官难的历史,也通过我的努力使执法者从此不敢滥用职权,不敢执法犯法,不敢官官相护,不敢执行灯下黑。希望媒体和有志之士帮帮弱势群体。(来自天涯社区客户端)
楼主哪托哪 时间:2019-06-04 08:06:20
  开展扫黑除恶专项斗争是以 同志为核心的党中央作出的重大决策部署。 高度重视,多次作出重要指示,对专项斗争的任务、方法、目的提出明确要求。要深入学习 重要指示精神,提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项斗争实质是十八大以来反腐败工作向基层的延伸,以高度的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,把这项工作抓紧、抓实、抓好,确保取得党和人民满意的成效。
楼主哪托哪 时间:2019-06-04 09:03:43
  打赢扫黑除恶专项斗争,关键在于担当。面对黑恶势力,要敢于出手、敢于亮剑,既抓大案要案、又抓小黑小恶,形成对黑恶势力的强大攻势和有力震慑。公安机关、纪检监察机关、组织部门要主动出击、齐头并进,在依法严惩和打“伞”破“网”上实现新的突破。要按照中央政法委的要求,加强对线索的收集和研判,努力做到不漏一案、不漏一罪、不漏一人。
楼主哪托哪 时间:2019-06-04 10:04:09
  置顶
楼主哪托哪 时间:2019-06-04 17:33:25
  大家顶一下让更多人看看还有天理骂?
作者:ty_Yolanda531 时间:2019-06-04 18:24:22
  连一个三轮车夫都不放过
作者:存天理2017 时间:2019-06-04 22:27:07
  顶!
楼主哪托哪 时间:2019-06-05 04:35:52
  支持动真格!打黑除恶不漏一案、不漏一罪、不漏一人。营造风清气正的社会环境。
楼主哪托哪 时间:2019-06-05 05:15:36
  既抓大案要案、又抓小黑小恶,形成对黑恶势力的强大攻势和有力震慑。
楼主哪托哪 时间:2019-06-05 21:14:45
  忙了一天,先顶一下,欢迎大家来评论
楼主哪托哪 时间:2019-06-06 01:06:59
  这算不算恶势力?
楼主哪托哪 时间:2019-06-06 01:07:33
  人在做天在看举头三尺有神明。
楼主哪托哪 时间:2019-06-06 01:10:42
  请大家讨论,路上有人摔倒,扶,还是不扶?
楼主哪托哪 时间:2019-06-06 01:41:11
  利用权力讹诈好人,恩将仇报,协警护士长做恶多端必遭报应。
楼主哪托哪 时间:2019-06-06 14:40:18
楼主哪托哪 时间:2019-06-07 05:25:31
  学习雷锋好榜样
楼主哪托哪 时间:2019-06-08 03:12:28
  恶势力猖獗
楼主哪托哪 时间:2019-06-08 04:51:27
  见义勇为是中华民族的传统美德,为老李点赞!
楼主哪托哪 时间:2019-06-08 10:48:17
  一对恶夫妻。
楼主哪托哪 时间:2019-06-09 14:05:39
  李师傅您放宽心,好人有好报,人在做,天在看,举头三尺有神明。不怕今天闹得欢,就怕日后拉清单。
楼主哪托哪 时间:2019-06-10 05:35:03
  路过
楼主哪托哪 时间:2019-06-11 02:19:52
  希望有关部门关注此事,让好人好事得鼓励。
楼主哪托哪 时间:2019-06-13 04:46:05
  签字
楼主哪托哪 时间:2019-06-14 01:28:18
  什么事?什么人?
楼主哪托哪 时间:2019-06-14 16:37:46
  要强化责任担当,力戒形式主义,真正将实际问题是否解决、人民群众是否满意、执法司法公信力是否提升作为重要标尺,以钉钉子精神推动各项任务落地见效。
楼主哪托哪 时间:2019-06-15 05:32:39
  讹诈好人天理难容。人在做天在看举头三尺有神明。
作者:鲍水瓶 时间:2019-06-15 16:16:43
  这年头不敢做好人
楼主哪托哪 时间:2019-06-15 16:55:36
  老李至今都想不开,这个恶警横行霸道无人过问,正如他说的黑白两道常熟市任我行。
楼主哪托哪 时间:2019-06-17 21:30:59
  司法腐败的恶果。
楼主哪托哪 时间:2019-06-18 14:50:04
  恶势力难逃一劫
楼主哪托哪 时间:2019-06-18 15:03:47
  为人民服务,但决对不受恶势力欺负。
楼主哪托哪 时间:2019-06-19 11:49:01
  严肃查处黑恶势力‘保护伞’是纪检监察机关肩负的重大政治责任和工作的主攻方向,我们将深入落实中央和省委决策部署,坚持问题导向,勇于攻坚克难,以打‘伞’破‘网’工作成果体现‘不忘初心、牢记使命’主题教育成效,切实提升群众安全感幸福感获得感。
楼主哪托哪 时间:2019-06-20 06:57:02
  人在做,天在看,举头三尺有神明!看这对恶夫妇会有什么好下场。
楼主哪托哪 时间:2019-06-20 06:58:01
  天道不可违,人道不可欺。
楼主哪托哪 时间:2019-06-21 13:14:56
  天地良心,丁俭,谈惠芬你们怎能恩将仇报呢?人在做天在看,举头三尺有神明。
楼主哪托哪 时间:2019-06-25 19:01:08
  我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政,是我们必须回答好、解决好的一个根本性问题。我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神,在新时代把党的自我革命推向深入,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。
作者:6489abc 时间:2019-06-25 21:01:51
   在全国政法会议上指出:“绝不允许对群众的报警求助置之不理,绝不允许让普通群众打不起官司,绝不允许滥用权利侵犯群众的合法权益,绝不允许执法犯法造成冤假错案”这四个绝不允许,揭示了100-1=0的深刻道理,只要政法干警有作风不正,有松弛怠慢,有脱离群众,甚至违法乱纪的迹象,那么政法工作所应坚守的公平正义防线就会轰然崩塌,人民群众对政法工作的信心也就会降至低点甚至冰点。中央和下级政法机关将下大力气解决人民群众反应强烈的不正之风,专项整治人民群众反应强烈的不正之风,坚决遏制不作为,乱作为,并以零容忍坚决查处执法不公,司法腐败,不管涉及什么人,不论职务高低,都要一查到底绝不姑息迁就。
楼主哪托哪 时间:2019-06-26 06:29:31
  一些有权人、有钱人搞花钱捞人、花钱买命、提前出狱,为什么能得手,原因就是政法队伍中存在腐败现象。有的干警同黑恶势力串通一气、充当保护伞,胆大妄为、无法无天!一些黑恶势力杀人越货,不但没有被惩处,其头目反而平步青云,甚至戴上“红顶”,当上了人大代表、政协委员、基层干部,后面的保护伞很大!政法机关和队伍中的腐败现象,还不仅仅是一个利益问题,很多都涉及人权、人命。有的搞了腐败,自己得了一些好处,但无辜的人就要有牢狱之灾,甚至要脑袋落地!
楼主哪托哪 时间:2019-06-26 06:42:03
  一些有权人、有钱人搞花钱捞人、花钱买命、提前出狱,为什么能得手,原因就是政法队伍中存在腐败现象。有的干警同黑恶势力串通一气、充当保护伞,胆大妄为、无法无天!一些黑恶势力杀人越货,不但没有被惩处,其头目反而平步青云,甚至戴上“红顶”,当上了人大代表、政协委员、基层干部,后面的保护伞很大!政法机关和队伍中的腐败现象,还不仅仅是一个利益问题,很多都涉及人权、人命。有的搞了腐败,自己得了一些好处,但无辜的人就要有牢狱之灾,甚至要脑袋落地!
楼主哪托哪 时间:2019-06-29 14:39:14
  恶势力横行,百姓遭殃,常熟丁俭就是混进警察队伍里的恶势力。
楼主哪托哪 时间:2019-07-03 10:23:03
  感谢犬家关注!为文明社会正能量点赞。
楼主哪托哪 时间:2019-07-04 07:55:26
  ……
楼主哪托哪 时间:2019-07-06 08:08:24
  历史的车轮将那个单纯的时代载送至今,曾经那个坚定的信仰在物欲横流下也变得有些许摇晃,有人不禁问道,这个时代还有雷锋吗?我们还要学习雷锋吗?我们又该怎么学习雷锋?面对这些问题,我们首先要问问自己,是否真正了解什么是“雷锋”?
楼主哪托哪 时间:2019-07-08 12:44:13
  希望常熟风气能好点
作者:ty_东方不败二世 时间:2019-07-09 03:19:15
  一塌糊涂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主哪托哪 时间:2019-07-09 07:47:55
  一个城市风气,关键看领导。
楼主哪托哪 时间:2019-07-10 10:47:54
  ……
楼主哪托哪 时间:2019-07-28 16:20:21
  没人管
楼主哪托哪 时间:2019-07-31 06:28:51
  丧尽天良!
楼主哪托哪 时间:2019-08-01 05:46:06
  恶霸丁位的好日子不多了。
楼主哪托哪 时间:2019-08-07 07:54:30
  世上还真有恩将仇报的人!
楼主哪托哪 时间:2019-08-12 05:42:00
  人在做,天在看,举头三尺有神明!
作者:ty_140125331 时间:2019-08-15 17:19:32
  扫黑除恶先查公安系统内鬼,这样扫黑除恶才能真正能落到实处。
楼主哪托哪 时间:2019-08-15 22:22:59
  常熟某些人在纸包火
楼主哪托哪 时间:2019-08-17 06:56:10
  恶贯满盈
楼主哪托哪 时间:2019-08-23 08:06:25
  可恶
楼主哪托哪 时间:2019-08-25 06:30:35
  相信老李好人定有好报
楼主哪托哪 时间:2019-08-27 22:10:54
  做恶事的丁俭天妇害怕了,他利用手中权力将治安监控按在了他家的前后左右,丁俭你怕什么?
楼主哪托哪 时间:2019-08-28 11:38:11
  天在看做恶人必报应
楼主哪托哪 时间:2019-08-30 07:22:56
  人在做天在看会遭报应的。
楼主哪托哪 时间:2019-08-30 20:25:32
  这样的恶人天理难容。
楼主哪托哪 时间:2019-08-31 16:16:45
  可恶之人
楼主哪托哪 时间:2019-09-02 08:31:52
  丧心病狂,天理难容。
楼主哪托哪 时间:2019-09-02 19:57:14
  这样人存在,让好人不敢做好事,严重的败坏了社会风气。
楼主哪托哪 时间:2019-09-03 08:50:19
  好人定有好报。
楼主哪托哪 时间:2019-09-04 07:57:46
  身为公安人员,敲诈勒索成何体统。
楼主哪托哪 时间:2019-09-04 14:52:25
  恶霸丁俭利用权力,横行霸道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规