无锡MHRM课程:报读同等学力在职硕士的优势(转载)

楼主:冰舞雪影辈 时间:2019-06-04 17:15:14 点击:46 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  同等学力申硕是我们在职考研的一种方法,也因此每年报名就读在职硕士的人数,非常可观。那为什么大家都喜欢通过这种方式来读研获取硕士学位呢?

  考试难度低

  因为同等学力申硕是免试入学的。所以在考生考试前已经将所考内容都能够掌握,考试的难度一直都不会变化太多,而考生的通过的几率却是大大的增加。

  分数线低

  同等学力申硕的考试科目为英语与学科综合,这两门课程的及格分都是60分,就是说考生不用担心自己的分数太低而不能成功通过,只要达到60分,便成功完成考试。

  成绩保留

  这是对考生非常有利的一点,可能在第一次考试的时候,由于知识掌握不够牢固,而没能全部通过,但院校会为考生保留单科的成绩四年,考生只要在四年之内通过全部考试即可,已经通过的考试下一年不用再考。

  专业广泛

  同等学力是设置专业最多的报考方式。很多学员可能在专业硕士里面找不到自己对口的专业,而在同等学力里面一般都会有。选择的机会多,当然报考的学员也会增多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规