福建欠多人钱不给的大骗子魏岩招如同过街老鼠人人喊打

楼主:骗子张小林 时间:2019-06-05 17:54:46 点击:331 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:福建宁德柘荣县东源乡太阳村的魏岩招、赵雪花是一对骗子和老赖夫妻,他们欠多人钱不给,被多人起诉到法院,他们是有钱也拒不还借款的老赖。在此,我要说明的是,魏岩招此前是“福建中茂精密铸造有限公司”的老板,该公司当时法人魏丽花可能是他的亲姐妹,现该公司已转让给吴正春。不过,魏岩招现在仍是“柘荣县宇力精密铸造厂”的法人,他的老婆赵雪花则是“柘荣县中宝贸易有限公司”的股东。魏岩招、赵雪花夫妇良心早已被狗吃,他们是没有人性的畜生,社会的败类 ,他们经营的公司统统是骗子公司。今年3月,骗子魏岩招被带逼承诺5月有资金入帐会支付货款,可是等到5月底未付款居然一点动静也没有,最后发现还直接将微信拉黑,魏岩招的行为再一次证实了这句话:骗子就是骗子,狗嘴里吐不出象牙。
  下面我先来说下他们夫妇拖欠我朋友庄先生货款35919元不给的事情经过给大家看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主骗子张小林 时间:2019-06-05 17:55:11
  下面我先来简单说下事情经过,如下。


  我朋友庄先生是专门加工并生产木质生物质颗粒的,魏岩招是福建中茂精密铸造有限公司的老板,公司主要生产阀门、叶轮、机械配件等铸件。2016年10月份,庄先先在魏岩招朋友胡光琳的介绍下认识他,于是后来双方就有了业务上的往来与合作。2016年11月23号魏岩招向庄先生公司进第一车生物质颗粒32吨,价格是29440元,发票开过去后,魏岩招先后支付了25000元,余下4440元尾款未结清。后来,2017年1月7号魏岩招向庄先生公司购买生物质颗粒20.17吨,2017年4月20号又购买生物质颗粒11.97吨,2次货款共计31479元,再加上2106他拖欠尾款4440元,魏岩招总共欠庄先生35919元货款未给。
  (注:空穴不来风,无风不起浪,详情请见魏岩招夫妇拖欠货款不给证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-92-613614-1.shtml,一切有图有真相。而且,我要在此说明的是,魏岩招和赵雪花夫妇是(借)欠多人钱不给的骗子夫妻,没有人性的畜生。)
  
楼主骗子张小林 时间:2019-06-05 17:55:22
  我问庄先生魏岩招在2016年就拖欠尾款4440元未结清,为什么在2017年1月还给他发货,庄先生告诉我说魏岩招当时说他经济上暂时有点紧张,等周转开了货款一起结清,他当时也考虑到是胡光琳介绍的,而且生意需要相互帮助与合作于是就相信魏岩招。于是我又问为什么17年4月又给魏岩招发了一批货,庄先生说魏岩招当时信誓言旦旦的承诺第2天可以全部结清货款,于是就再相信了他最后一次,可是没想到是肉包子打狗,有去无回,魏岩招就是一个骗子。庄先生说后来魏岩招还想继续要他供货,庄先生再也不相信他就没有发货了。再后来就他就一直向魏岩招催要货款,魏岩招就是找各种借口和理由拖着不给,要么就是说在郑州等外地,要么就是说他现在没有钱给。庄先生为了催款,也去到他公司找过他2次,第一次去找他见到了魏岩招本人,可是魏岩招说暂时没钱给他。2018年底再去找他时就发现公司已转让给了吴正春经营,但公司名称未变。
楼主骗子张小林 时间:2019-06-05 17:55:33
  从庄先生那了解到这些情况后,老子一看就知道魏岩招是个恶意拖欠货款不给的骗子和老赖,庄先生说厂房的地是魏岩招自己的约20亩,他将厂房租给吴正春每年收租金估计也有不少钱,而且他将厂转让给吴正春经营也要收取一大笔转让费。可是他的良心被狗吃了,居然还要赖着庄先生35919元货款未给,我要日他先人板板。人在做天在看,魏岩招会遭报应的,他以后要么会断子绝孙,要么所生儿会世为奴,女会世代为娼。
楼主骗子张小林 时间:2019-06-05 17:55:49
  这样直到今年1月底,我知道魏岩招拖欠庄先生货款35919元赖着不给后,我决定帮他催回这笔款,于是先查了魏岩招的相关信息。2月22日,我原本想先打他的电话13950529222沟通协商一下的,后来想想还是加了他的微信,可是没想到当他知道我的来意后拉黑了我。后来,我直接给他QQ506029427和他老婆赵雪花QQ1138272935发了一个电邮,并用微信推送消息的方式通知到他们知晓,如果拒不支付货款给庄先生,暂且先不说上门催收,首先,老子在其朋友圈中曝光他拖欠货款不给的骗子行为,而且还要将他全家人大面积曝光在网上。后来我还直接魏岩招的手机13950529222通知到他知晓,可是魏岩招夫妇要钱不要脸,为了赖着货款不付,宁愿在网上曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,我们最恨魏岩招这种做生意豪无诚信诚信的王八糕子,今天我们曝光他的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个杂种的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的柘荣县骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道他是一个无良黑心老板,是一个恶意骗货后拖欠货款不给的骗子,如果不付款给庄先生,老子决定先要他全家人的不良信息在网上遍地开花。
楼主骗子张小林 时间:2019-06-12 21:53:29
  同志们!现在到了该让魏岩招和赵雪花这对极不要脸的骗子夫妻滚出来给大家亮个相了。一人当兵全家光荣,一人当老赖,全家脸蒙羞,曝光骗子魏岩招已事先告诉他们知晓,可是他们拒不支付货款,曝光这是他们自己选择。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主骗子张小林 时间:2019-06-12 21:55:04
  总结一下

  欠多人钱不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的大骗子魏岩招,福建宁德柘荣县东源乡太阳村人,他的QQ是506029427,手机号码是13950529222,微信号是abc13950529222。大众车牌应是闽H1696C,魏岩招在柘荣县双城镇河滨东路86号有套房产,此前他是“福建中茂精密铸造有限公司”的老板,法人魏丽花可能是他的亲姐妹,现该公司已转让给吴正春。魏岩招现在仍是“柘荣县宇力精密铸造厂”的法人,他的老婆赵雪花(手机13959315875,QQ1138272935,微信号abc13959315875)则是“柘荣县中宝贸易有限公司”的股东。魏岩招的弟弟名叫魏岩发(352231197101220918),弟媳名叫孔燕霞(352224197709201041)。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规