重磅来袭!!!精致美肤, 清凉一夏

楼主:放肆的温柔1990 时间:2019-06-13 17:40:55 点击:55 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年6月13日下午13点,伴随着淅淅沥沥的小雨,由众晒网举办的“精致美肤,清凉一夏” 线下活动完美结束!大家鼓掌!

  ​ 其实早在周一,我们主管就定下了时间,但奈何天公不作美,今天早上9点多的时候,我们刚把几大箱东西搬下去,天空就开始飘起了雨丝,又经过快一个小时的车程,才到达了目的地,好在到达门店的时候雨刚停,我们几个弱女子赶忙趁此机会,将台子搭了起来。

  ​ 众晒网的线下门店位于无锡惠山经济开发区智慧路21号大润传感产业大厦,这里紧靠着科技软件园,梦想城,是个很好地方!所谓“天时地利人和”,今天除了有点雨,一切可谓是完美,小编和同事们兴冲冲的准备大干一场。

  ​ 果不其然,到了饭点,不少小哥哥,小姐姐结伴出来,经过我们的时候,都不约而同的露出感兴趣的目光,我们也没闲着,立即接收到信号,满面笑容的开始推广。

  雨又开始下了,并且有越下越大的趋势,棚子好几次被风吹得前后飘移,但即便这样,来看的人依旧不少,有的甚至是快要开会了,还在注册会员!尤其是在看到我们的产品价格那么低,不少人都表示惊呆了!纷纷下单购买。

  楼主和同事们,分工明确,忙的不亦乐乎,一个记账,一个推荐扫码,一个负责装送,间隙还互相感慨:人手不够!

  ​ 短短半小时内,我们准备的小礼品一扫而空!微信群里得朋友也越来越多,虽然活动持续的时间不长,但收获却是满满的!

  ​ 随着父亲节的来临,众晒网的活动会越来越多,折扣力度也是前所未有!大家还在等什么呢,赶紧关注起来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规