无锡白领女,身高165,体重57kg,如何把自己嫁出去呢?

楼主:金融民工女1988 时间:2019-06-18 16:10:39 点击:861 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

31岁了,很焦虑,经济虽然独立,但长相不是很出众,但也不丑。前不久结束了一段长跑恋情,一直习惯了2个人的生活,突然被抛下、被单出来感觉很无助,很没有方向感,本来计划要小孩的等计划都被打乱,不知道自己未来余生如何自处,前任一直很好,可能是211的,人聪明,能力人品俱佳。

但就是这么意外,自己被突然被单出来了,真不知道怎么办?伤心,又倍感压力,我想怎么也无法再找到比上任更好的了,感觉有些灰心,但却又不死心,以前工作那么努力,可以全身心的放在工作上,现在却要分些心思来找对象,虽很痛苦,但又不想被朋友说成过着很丧的生活,打起精神来,我这么一个正直善良的人,应该不是这样的结局,我应该对生活更积极些,所以会积极去找能与自己渡过下半生的有缘人,加油。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:看书猫 时间:2019-06-19 09:40:01
  先减肥
作者:香烟伤肺不伤心吖 时间:2019-06-27 16:54:06
  31了可能要去找二婚的了
作者:ty_140719685 时间:2019-07-09 18:55:27
  积极面对吧
作者:皮卡丘是也 时间:2019-07-31 12:57:33
  90的打杂小伙要不要
作者:考拉面 时间:2019-12-01 09:44:51
  对方那么好,你们是为什么分手
作者:香烟伤肺不伤心吖 时间:2019-12-07 01:56:37
  本职业奴才要么
我要评论
作者:ty_130021714 时间:2019-12-27 09:15:27
  找到了吗?
作者:中标商标代理 时间:2019-12-28 18:07:44
  @考拉面 2019-12-01 09:44:51
  对方那么好,你们是为什么分手
  -----------------------------
  估计不注意当小三了
作者:白胡杨I 时间:2019-12-30 09:22:40
  与前男友没有核心矛盾,如果感情还在,如果他也还单着,那复合是最好的选择
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规