垃圾分类回收,为了我们的明天

楼主:奶酪呀 时间:2019-08-02 15:49:37 点击:66 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说到垃圾,只是我们生活中很平常的东西,而且我们还有点讨厌垃圾,因为垃圾对于我们来说是有点脏的,但是现在政府实行垃圾分类的政策,可以把可以回收利用的垃圾进行回收二次处理,因为如果不进行分类二次回收,那这些垃圾一般都是一起送到垃圾处理厂,进行焚烧或者直接填埋到地下。这样不仅仅是对空气的污染,更加是对土地资源的浪费。垃圾分类二次回收,不仅减少不必要的资源浪费,也可以更好的保护环境。
  第一、垃圾分类回收可以避免二次污染。
  第二、垃圾分类回收可以保护环境
  第三、垃圾分类回收可以让资源再利用
  第四、垃圾分类回收可以有效的减少土地占用
  第五、垃圾分类回收还可以提高废品的利用率
  为了我们共同生存的家园地球,我们每个人都应该积极响应国家的号召,积极的进行垃圾分类,垃圾分类好了就是资源,就是在做好环保,而环保已经是当今全球的关注点,环保已经刻不容缓,我们每一个人都要尽到自己的一份力量,从自身做起,从每一件小事做起,为了更美好的明天。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主奶酪呀 时间:2019-09-16 17:01:39
  配合垃圾分类,争做文明市民
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规