苏州吴江卫健委官僚风十足!不作为不办事!是个摆设

楼主:心好市民 时间:2019-08-16 18:16:01 点击:199 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人母亲6月24日因肚子疼去第九人民医院诊治,被庸医吓唬,误导以为是很严重的疾病,前后被检查了20几次,历史20多天也没有查出病因!
  医生要求住院检查,结果住院了医生也没有安排任何检查而是一直打点滴说是消炎!我想问一下,连什么病都不知道这个用药是如何确定的?在本人的强烈要求下于7月17日夜晚办理了出院,7月18日在上海只检查1次后发现并没有任何疾病,只是饮食了不干净的东西,回家休息一下以后注意饮食清淡就行了!
  针对此事,本人多次致电吴江卫计委63160119,同一位接电话的女同志说卫计委的作用只是向医院转达一下我的情况,并不会处理我的任何投诉!本人于7月17日16:54分再次致电63160119卫计委,一位男同志接电话了,说会帮我把问题转到应急办,至今未得到卫计委的任何答复!

  医院投诉科0512-82881234曾一位女性同志回复:不管任何人到吴江第九人民医院,就是感冒了按照医院流程也必须要检查二十几次的,感冒了检查二十几天也是正常的,如果我想投诉那是我的权利,想去哪里就去哪里投诉!

  刚刚发现卫计委在我的投诉帖子里敷衍了事的千篇一律的官腔回复! 请问这样的部门存在的目的是什么?摆设吗?只是做样子给老百姓和领导看看而已吗?

  https://bbs.wjdaily.com/bbs/thread-719181-1-1.html 说起都是泪!!!!

  
  
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规