第一人民医院垃圾!

楼主:ty_141079203 时间:2019-08-24 10:36:02 点击:266 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家老公胃有炎症,在第一人民医院挂号,医生让住院挂水,挂先前已告知医院给他挂的药里有一种药过敏,但我老公说不确定是哪种药,然后医院直接那边给他输液,导致当晚他眼部,嘴唇严重红肿,右眼睛无法睁开且看不见,期间护士每半小时过来给他滴药,到夜里眼部有神经抽搐现象。到了早上7点多消化科的医生来看,8点多又告知我们说,等眼睛好了建议转到上海去看,说第一人民医院这边水平有限,呵呵……貌似这是医院惯用的手法。烫手的山芋丢给别人,让别人帮你擦屁股!!!
  对第一人民医院无感,因为过敏给做了一系列的检查!一天半的费用1700块。我们是来解决胃部问题最后貌似看成眼科!
  太垃圾,去第一人民医院看病的请慎重!别拿自己的生命开玩笑!
  对事情不对人!请第一人民医院看看,如果这种事情发生在你或者你亲人身上!你该如何自处!老百姓去你那儿是因为信任医院,而不是变成你挣钱的工具!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规