90女征婚

楼主:草莓味的风儿 时间:2019-09-05 15:17:41 点击:669 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个可爱、体贴、顾家的人,90年出生,身高160,体重47,喜欢音乐、看书、篮球、瑜伽,至今单身,想找一位真心想结婚的对象,地区不限,国内就好,不接受离异,其他没什么特别的要求,如果你是一位思想成熟但保持童心的阳光大男孩那更好!如果我有幸你是我男朋友,我想把这世上所有的温柔都给你,只对你好,因为你是这个世界上眼光最好的人!

有合适的,请加我微信:angelying_1221,或者直接跟帖
  本人智商成熟,so某些无聊的人,你们懂的,请自觉绕道!

愿得一人心
  非诚勿扰,谢谢!

补充一下:
  1、我希望心仪男生的年龄最好>91年<85年,身高>173cm<190cm
  2、禁止抽烟、最好少喝酒,抽烟者请自觉不要联系我,谢谢^_^
  3、请自觉作自我介绍,并发照片(because i think 这能体现你待人的礼貌and对别人最基本的尊重)谢谢^_^
  4、除未婚外,离异请不要联系我,不好意思(离异的你或许更优秀更懂得珍惜,但我觉得可能我们的心境会不太一样,所以不好意思!请各自真诚,因为时间对于每个人来说都是有限且宝贵的)
  5、其他看眼缘、性格、人品、三观
  6、仅仅是因为自己年龄大了,不想折腾了,所以觉得随便找个人结婚即可,对爱情失去向往的此类男生,请不必联系我!(可能我们的爱情观不是太相符)谢谢^_^
  7、初次为人,请多关照

以下是本人素颜照、生活照:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-05 15:21:26
  地区限国内,未婚男
作者:小草民2013 时间:2019-09-09 09:56:03
  老夫友情顶帖
作者:烟雾弥漫nR 时间:2019-09-09 10:31:26
  顶贴~
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-09 17:14:50
  @yinchaoxb 2019-09-09 11:04:41
  江苏--败类故里

-----------------------------
  why?
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-09 17:15:05
  @烟雾弥漫nR 2019-09-09 10:31:26
  顶贴~
  谢谢
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-09 17:15:12
  @小草民2013 2019-09-09 09:56:03
  老夫友情顶帖
  谢谢
作者:狐狸兔 时间:2019-09-09 19:14:14
  老夫也帮顶
作者:dananrfengg 时间:2019-09-10 01:08:10
  介绍让人感动
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-10 11:03:37
  @狐狸兔 2019-09-09 19:14:14
  老夫也帮顶
  谢谢哦!
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-10 11:04:47
  @dananrfengg 2019-09-10 01:08:10
  介绍让人感动
  多谢了哦^_^ 不需要感动,需要天上掉个男票下来 哈哈
我要评论
作者:js_gusi 时间:2019-09-10 17:24:41
  厉害啊,女生还要发帖找男生,女生现在最抢手,因为中国男人太多了
作者:ty_141188652 时间:2019-09-10 21:28:57
  顶一个,这个是真诚征婚
作者:壮志雄心0512 时间:2019-09-11 09:40:27
  限国内貌似范围有点广啊
作者:壮志雄心0512 时间:2019-09-11 09:40:53
  @狐狸兔 2019-09-09 19:14:14
  老夫也帮顶
  @草莓味的风儿 2019-09-10 11:03:37
  谢谢哦!
  80到84之间的不会要吧
作者:yejun887 时间:2019-09-11 23:12:33
  长得还行, 为啥还要征婚?这里都是陌生人可信?
作者:AAA黑马 时间:2019-09-11 23:51:13
  这征婚跟闹着玩似的?限国内,几个关键词还相互矛盾,随便找个嫁了却又不能离异抽烟喝酒的!更糟糕的是找八五年的,你口味很不一般啊九零现在也三十成老阿姨了好吧……虽然我也单身,我也九零后!!!
作者:希特勒二世2011 时间:2019-09-13 06:38:46
  骗回复的而已。
作者:周瑜2019 时间:2019-09-13 09:28:39
  面相很好。长江流域的为好
作者:重回人间110 时间:2019-09-14 14:44:06
  占位
作者:快鹿的乐 时间:2019-09-14 16:11:35
  帮忙顶帖。
作者:ty_宋来 时间:2019-09-17 00:43:34
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-18 11:12:36
  @js_gusi 2019-09-10 17:24:41
  厉害啊,女生还要发帖找男生,女生现在最抢手,因为中国男人太多了
  为什么我总觉得刚好相反呢 哈哈
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-18 11:14:17
  @yejun887 2019-09-11 23:12:33
  长得还行, 为啥还要征婚?这里都是陌生人可信?
  我朋友有在论坛征婚成功的,so我来试试看,靠谱不靠谱的应该都有吧,但我相信真的假不了,假的真不了
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-18 11:14:50
  @周瑜2019 2019-09-13 09:28:39
  面相很好。长江流域的为好
  谢谢O(∩_∩)O
楼主草莓味的风儿 时间:2019-09-18 11:19:13
  @AAA黑马 2019-09-11 23:51:13
  这征婚跟闹着玩似的?限国内,几个关键词还相互矛盾,随便找个嫁了却又不能离异抽烟喝酒的!更糟糕的是找八五年的,你口味很不一般啊九零现在也三十成老阿姨了好吧……虽然我也单身,我也九零后!!!
  只能说每个人都有自己的想法吧,我的想法就是地区不限啊,so写了限国内,但也不是随便找个嫁了的意思哈~ 其实这些也不是主要条件,如果遇到对的人,你会觉得所有的条条框框都是不存在的
作者:AAA黑马 时间:2019-09-18 22:55:21
  那你觉得你三十岁了还单身的主要问题在哪儿呢?
  • 草莓味的风儿: 举报  2019-09-19 09:43:06  评论

这个问题我先好好反思一下哈,不过总觉得想要遇见一个彼此都觉得合适的人 好不容易
  • AAA黑马: 举报  2019-09-19 19:40:43  评论

评论 草莓味的风儿:第三方人的介入你永远也找不到对象!你们女人觉得男人人人都坏都好色也不见得,毕竟全中国男人都结婚占大部分!当你身边遇到的人感觉人人都不适合也不见得,毕竟结婚这个事情早晚都要面对!只不过都在挑剔迷失~你的对象只有在现实中的生活中工作中出现,别全心投入到网络中找!
我要评论
作者:旺仔小叮当 时间:2019-09-23 10:20:36
  你是处女吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规