江苏常州 《潞城乡镇府及拆迁办》不按拆迁协议进行安置,额外让我们出钱

楼主:okjiooo 时间:2019-09-07 10:24:58 点击:246 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于《潞城乡镇府及拆迁办》不按早年拆迁协议进行房屋安置情况的证据提交
  背景说明:1,LZ家2013年进行房屋征收拆迁,当时的协议内容直接看我下面上传的图.
  2,LZ家一共拆迁分配3套房(一套120平,2套80平),120平的房子在2015年已入住,另2套80平平的房子因政府安置房子不够所以没有拿 。其中的一套80平的房子是优惠价格购买(钱款从当时拆迁补偿款里直接扣了),另一套是给我老婆与小孩的照顾,算增补房,老婆40平,小孩40平(这套房子的钱款未付,当时约定已1050元一平方的价格等拿房时一次性拿清)。
  3,2019年4月份,接到大队长的通知,进行余下2套80平方的房的抽签。我家抽了余下两套房的房源。(房源楼层标签见图)。
  4,在抽签结束,我们去拆迁办办理拿房手续时,拆迁办以各种理由忽悠我们,一会说要过些时间,一会说要等领导签字,从2019年5月~2019年9月,一直不给予办理交房手续。
  5,在拿不到房的情况下,我只能以上访的形式以及请律师发律师函的形式,督促江苏常州潞城乡镇府以及潞城拆迁办按照之前的协议执行。但是以上各部门,一直以开会研究等结果让我们等。
  6,直到今天,2019年9月6日,接到潞城信访办的电话,让我们下午去乡里谈判。(心里已经知道不会有好结果,但是还是去了,其实已经报了最坏的打算)。下午3点,我们到信访办后,潞城拆迁办主任以及信访办工作人员,在经过一番啰嗦的话及我的催促下,直接了当的告诉我们,房子有的,想要拿房,必须按照3000元一平方的价格进行购买。这价格大大出乎我们的意料。之前的别人家全是按照1050元一平方的价格购买的。为什么到我们这里就要3000一平方呢?问下来才知道,他们说是我们先拿了120平方的房子。(拆迁办的意思是我们先拿了120平的房子就是安置完成了)。我们2015年先拿120平的房子是因为拆迁办说没有80平的房子了,先拿120平是一样的。
  7,现在所有的矛盾就是怪我们先拿120. 如果先拿80就没有什么事了,我们也说的,我们总的面积全写在合同上,你不能以此为理由来进行否决。
  8,综合以上,我在正常上访途径行不通,以及耗费我大量人力以及财力的情况下,我今天去乡政府门口打地铺了。老百姓真的不容易,当官的上下两张口,只要动动嘴皮子,可苦了我们老百姓啊。真的是上天无门,不知道该 怎么办了。下个星期我打算继续去打横幅,用大喇叭叫,以求我能拿到我的房。哪怕被派出所拘留我也不怕了。我只想要拿到我应该拿到的房。各种视屏录音证据我会一点点整理上传。


  从6月份开始信访,到今天。潞城乡政府及潞城拆迁办一直不给我们办理房子安置手续。找理由让我们再单独出3000元一平方去买本应该安置给我们的房子?投诉无门。

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:新闻官111 时间:2019-09-08 13:22:52
  老百姓遇到拆迁,真的是有理无处说,在中国做个老百姓真难,你上访去过国家信访局吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规