再次举报南通市食品药品监督检验中心管理混乱。违规操作。奖金发放不明

楼主:ty_大师287 时间:2019-09-12 16:31:03 点击:333 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再次爆料南通市食品药品监督检验中心管理混乱。这次爆料的是药品部的。并且以下爆料均来自同事亲口所说。均有具可查。药品部上次通知从这个月开始绩效一分钱也不发。并且绩效实际也只发到7月份。理由是怕药品今年任务完不成。实际情况是:
  1,药品全所40号人。实际检验工作只有不到20人在做。除去微生物室和长期请假的。真正做实验的不到三分之一。其他人呢。办公室喝茶呢想着怎么扣检验人员的钱呢。
  2,药品部高级职称的有80%都在二线科室。一线科室就个吧个。中心领导不带着这些大咖玩科研。竟然要下面的初级和中级10,9级的出课题。而且必须出。真的是奇葩单位出奇葩领导。而且今年好不容易拿了市科技局的项目。也是混过去。
  3,药品部扣钱的问题。药品部扣钱往年都是象征性的。最近这几年最狠。被扣上千的大有人在。而且扣钱的方式也没有通知公示。就是说你自己都不知道你应该拿多少被扣了多少。绩效考核标准和数额都没有公示。厉害的是二线科室从不扣钱!很多一线科室的人辛苦加班干了一年拿的钱还没有二线科室的多。干的累死居然没人家喝茶看报的拿的多。这种情况看财务就可以查到。
  这种单位竟然还抢我们食品部的行政编制。正科级事业单位有一正四副。他们占了一正三副。没业绩没科研。光想着上位。强烈要求上级领导严查。
  另外必须公布每个科室的考核标准。绩效基数。奖金公示。看看这些赶着上位拿多少钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:溏心印章 时间:2019-09-16 13:20:12
  高级职称的都是快50的人了吧?让他们搞科研吗?你这个思维也是新奇的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规