碧玉年华女孩 遭强暴被杀 尸体藏匿床下 凶犯退房搞潜逃(转载)

楼主:对您说句心里话77 时间:2019-09-14 07:42:02 点击:730 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏省盐城市响水县老舍乡树圩村五组38号
  死者父亲:张成毛
  身份证号码:3209……911
  手机:13851100963
  死者母亲:马万银
  身份证号码:320……964
  手机:18762518299
  死者爹爹:张志达
  死者奶奶:张加英
  二0一九年九月十三日于北京

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:goodhearts 时间:2019-09-14 10:23:21
  太难了。
  • ty_米修546: 举报  2019-09-14 18:21:10  评论

评论 goodhearts:说实话看了这个样的帖子深感悲哀,死者花样年华被害确实令人痛惜惋惜,但是作为没出嫁的姑娘,轻易答应别人到宾馆,作为父母不应该反省自己的教育问题吗?还把脏水破到公安机关,真是可笑至极!
我要评论
作者:王道天宫 时间:2019-09-14 14:51:54
  受害人家属对专业知识欠缺,也正常,但是利益的诉求不能以随意摸黑他人为基础,更何况是帮你抓到凶手的公安机关。这动机和具体作案细节是法医能鉴定出来的吗
作者:ty_138758696 时间:2019-09-14 15:15:55
  看了一遍,女孩死得可惜,你这篇文章写得不错,能吹能编的,整得公安局好像是犯罪嫌疑人开的,啥都不说了,你出书吧,大家众筹
作者:ty_where896 时间:2019-09-14 15:16:24
  死者固然很可怜,对一个家庭带来的伤痛也让人同情。但现在是法治社会,相信法律,相信公安不会包庇任何一个人,楼主的有些说法太过激偏激了!
作者:ty_桃夭521 时间:2019-09-14 15:18:55
  网络非法外之地,家属的心情可以理解,但也不能没有依据胡乱揣测惹事端。
作者:ty_嘟嘟772 时间:2019-09-14 15:28:23
  花样年华,确实令人痛惜。不过要相信法律是公正的,结果还没出来,就说公安机关包庇罪犯,这好像不妥吧
作者:ty_无名小卒957 时间:2019-09-14 15:31:07
  嗯,看了你写的,我估计法医部门是犯罪分子家承包的,我觉得你们得赶紧申请重新鉴定,而且一定要申请到国外鉴定,犯罪分子极有可能把国内的鉴定机构都收买了。
作者:辰熙大大 时间:2019-09-14 15:37:40
  楼主的言辞有点无理取闹了吧,要相信法律、相信公安机关,不会包庇任何一个坏人。
作者:ty_锦瑟544 时间:2019-09-14 16:11:54
  花样年华少女的遭遇让人同情遗憾,家长的心情也可以理解,但是说法肆意揣测,做法更是偏颇,相信公安机关公正处理。
作者:倩倩ZQ8 时间:2019-09-14 17:26:02
  你这文章把犯罪嫌疑人说的也太神了,公安局难道是他开的吗?人家公安辛辛苦苦帮你把凶手抓到,你不说感谢反而在这抹黑,有点良心吧!
作者:许无訫 时间:2019-09-14 17:35:16
  对公安的全是没有理由证据的揣测?遭遇可以理解,无理胡说就有点过分了
作者:ty_138758796 时间:2019-09-14 17:44:45
  人家公安机关把凶手抓住了,你还要抹黑人家,说人家鉴定内容抽象,变相包庇。其实大家都懂,你摸黑公安局,为了下面的好要赔偿
作者:ty_米修546 时间:2019-09-14 18:27:19
  说实话看了这个样的帖子深感悲哀,死者花样年华被害确实令人痛惜惋惜,但是作为没出嫁的姑娘,轻易答应别人到宾馆,作为父母不应该反省自己的教育问题吗?还把脏水破到公安机关,真是可笑至极!
作者:ty_厨房家电 时间:2019-09-14 18:52:58
  既然报警就应该相信公安机关的公正,不能说没达到自己的利益就抺黑别人达到自己的目的吧。
作者:噼里啪啦砰砰砰啪 时间:2019-09-14 19:07:17
  建议家属可以追究生产腰带的厂家责任,没有腰带就没有工具杀人了。还有接生凶手的医生,如果没有他们凶手也不会出生。要么空气水粮食都可以告。好好姑娘没了是可惜,可是通篇读下来有种无理取闹的感觉。人家宾馆可能管理上是不严格,硬生生被形容成帮凶,有点可笑。不要消费网友的同情心和死者了,不是你弱就有理,所有人都要为你买单。
作者:ty_停住这风 时间:2019-09-14 20:40:26
  法盲,作为受害者家属值得同情但是这种无脑言论是怎么写的出来的,你这么搅浑水对你有什么好处吗?脑残至极的言论!!!
作者:ty_暮色兮凉城704 时间:2019-09-14 22:18:38
  中央在开展扫黑除恶的今天,响水县还召开了"清网"大会战会议,什么叫三不发生,这说明公安部门工作走形式,落实工作不到位,上级领导应该对这些玩忽职守人员追责。
  • ty_米修546: 举报  2019-09-14 23:54:06  评论

评论 ty_暮色兮凉城704:照你这套理论,那是不是首先追责的应该是死者的父母呢?毕竟有句老话,子不教,父之过!要是她自己不去宾馆,会有悲惨的事情发生吗?
  • ty_停住这风: 举报  2019-09-15 02:56:56  评论

你这脑袋好像不好使啊?你自己也说了,这种时候谁敢往枪口上撞?你这种搅混水看热闹不嫌事大的人不知道是真无脑还是……
我要评论
作者:ty_瑞泽842 时间:2019-09-15 05:32:27
  浪费网络资源,公安机关负责抓人还要负责帮你带小孩吗,死者已逝,公安机关第一时间抓住凶手,这是最大的为民,别给死者丢脸,别为自己招黑!
作者:ty_哚蕾咪320 时间:2019-09-15 20:08:56
  花样年华啊!大白天的都开始杀人了,这世界有多混乱啊
作者:毛m2018 时间:2019-09-15 22:13:12
  唉悲哀呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规